Продолжаю рассказывать об уже не первой посылочки марки Иван -Поле, я действительно прям таки влюбилась в некоторые продукты если можно так сказать. В этот раз хочу рассказать о сметанном соусе с чесноком.
Соус Иван-поле Сметанный с чесноком
Где купить? официальный магазин Иван-поле
прямая ссылка на товар
Стоимость - 140 рублей
Масса - 170 грамм
✔ Рецептура по ГОСТу: строго регламентируется и контролируется как используемое сырье, так и сама рецептура;
✔ Содержит натуральную сметану, обеспечивая «тот самый» вкус и густую консистенцию;
✔ Не содержит усилителей вкуса
✔ Термостабильны, что позволяет использовать не только как соусы-дипы или заправку к салатам, но и как компоненты для приготовления вторых блюд;
✔ В составе соуса настоящий сушёный чеснок.
Оформление баночки приятное, выполнено в едином стиле марки - шестигранная стеклянная баночка с винтовой крышкой.
На этикетке со всех сторон есть много информации о составе, производителе, сроке годности и условиях хранения после вскрытия баночке.
СОСТАВмасло подсолнечное, вода питьевая, овощи сушеные (чеснок, лук), сахар, сметана (сливки, молоко сухое цельное, заквасочная культура), соль, стабилизатор Е1422, комплексная пищевая добавка (желток яичный ферментированный, стабилизаторы гуаровая камедь, ксантановая камедь, сухой глюкозный сироп, агент антислеживающий Е 551), глюкоза ферментированная, регулятор кислотности уксусная кислота, лимонная кислота, ароматизаторы натуральные (олеорезины: чеснока, красного перца), консерванты сорбат калия, бензоат натрия.
Соус гармоничный по своему вкусу и аромату, пахнет очень аппетитно. Сметанный соус с чесноком идеально дополняет блюдо и добавляет пикантную нотку.
Пищевая ценность:
1.0 БЕЛКОВ
46.0 ЖИРОВ
6.0 УГЛЕВОДЫ
440 ККАЛ
Консистенция соуса густая. Соус нежно-беловатого цвета с вкраплениями чеснока.
Благодаря выверенной рецептуре и тщательно отобранным ингредиентам соус получился густым, насыщенным и невероятно вкусным.
Мне понравился вкус данного соуса, он прям такой сметанный с нотками чесночка, вообще идеальное сочетание лично для меня!
Соус Иван-поле Сметанный с чесноком на мой вкус идеально подойдет к рыбке и птице, а так же им можно заправить овощной салат. Отлично дополняет вареники, получается вкуснота. Считаю, что в данном соусе сочетание отличное, так как чеснок сам по себе очень яркий и насыщенный, но эта нотка прекрасно сглаживается нежностью сметаны.
Про еду
Спасибо за Внимание!