Bioaqua- довольно популярный китайский бренд, не скажу, что прям супер- тут больше цена- качество, большим фанатом не являюсь, но вот их тканевые маски мне нравятся, их можно купить на любом маркетплейсе. Плюс к тому они продаются большими наборами по бюджетной цене и цена одной маски в таких наборах не уступает маскам продающихся отдельно, к примеру в Пятёрочке или Магнит косметик. Я уже давно не брала там масок для лица, хотя иногда с интересом их рассматриваю. Ну а зачем- когда я могу купить дешевле и получить то же качество, а то и лучше.
Тканевая маска для лица Bioaqua с авокадо Avocado Moisturizing Mask.
Тканевая маска для лица Bioaqua с авокадо Avocado Moisturizing Mask
Упакована маска в красивый блистер с изображением авокадо, по бокам предусмотрены насечки.
Тканевая маска для лица Bioaqua с авокадо Avocado Moisturizing Mask
Но у меня есть претензия к упаковке, так как на обратной стороне вся информация на китайском, есть кусочек на английском, но всё остальное, включая и состав тоже- на китайском. Да, я могу почитать на вб. их описание, но что-то мне подсказывает, что там всё описание взято "от фонаря" в стиле али экспресс: -ваша кожа будет довольна- избавится от морщин и пигментации... и т. д. То есть у меня нет полной информации об используемом продукте. Если уж поставляете в Россию, то будьте любезны предоставить наклейку на русском. Но это так, мои постоянные возмущения, когда я вижу эти упаковки, но всё равно я всё время их беру, потому как я не вижу большой разницы с масками из магазинов с русскоязычным описанием.
Тканевая маска для лица Bioaqua с авокадо Avocado Moisturizing Mask
Маска имеет трафарет, что помогает легче распределить её по лицу, так как тканевая основа здесь тонкая.
Тканевая маска для лица Bioaqua с авокадо Avocado Moisturizing Mask
Лекало у маски нормальное. Мне не хватило выреза для глаз, маска залезла на брови- предусмотрено для китаянок, с маленькими глазками).
Тканевая маска для лица Bioaqua с авокадо Avocado Moisturizing Mask
Пропитки много- она не высыхает во время выдержки, держать маску на лице нужно 20 минут. Имеет ненавязчивую косметическую отдушку, но не авокадо, есть ощущение, что все маски из набора пахнут одинаково и с одинаковым содержимым, как говорится "из одной бочки"- только картинки на блистерах меняются. Сколько их пробовала- что аромат, что эффект- всегда один. Большой разницы между ними нет.
Тканевая маска для лица Bioaqua с авокадо Avocado Moisturizing Mask
Так выглядит кожа до маски, она комбинированного типа, я люблю её увлажнять, увлажнение- моё всё):
Тканевая маска для лица Bioaqua с авокадо Avocado Moisturizing Mask
Ощущения во время нанесения приятные, освежающие и увлажняющие. После снятия маски они остаются и я дожидаюсь полного высыхания.
Тканевая маска для лица Bioaqua с авокадо Avocado Moisturizing Mask
Кожа по ощущениям очень увлажнённая, а если к ней прикоснуться чувствуется прохлада. Отличный вариант снять отёки и сделать кожу более отдохнувшей и свежей.
Тканевая маска для лица Bioaqua с авокадо Avocado Moisturizing Mask
Когда уже эмульсия высыхает ощущение стянутости и липкости незначительные. И мне нравится эта маска этим в том числе, поскольку от некоторых эти ощущения бывают куда сильнее. Но я всё равно её смываю. Я считаю, что на этом её миссия выполнена.
Вывод.
Для меня эта маска идеальна для домашнего ухода и релакса, очень хорошо освежает и увлажняет. Кожа себя по другому ощущает- испытывает чувство комфорта. Буду и дальше пользоваться этими масками.❤️