Опубликовано 25 Февраль, 2025 - 14:56

Добрый день дорогие читатели!)

На Озон мне попался наборчик из 6 тканевых масок и 4 патчей от недавно открытой для меня новой китайской фирмы- Shidemi. Всего за 101 рубль.

Гидрогелевые патчи для глаз Shidemi С натуральным экстрактом чёрной икры.

Наборчик тот быстро разобрали, а я в свою очередь посмотрела есть ли такие же патчи в продаже, оказалось, что есть! Кстати совсем недорого- 176 рублей за 60 штучек. Ну патчей у меня аж 4 вида и в этом же ассортименте они представлены и на Озон, поэтому нужно попробовать все 4 вида и определиться, какие понравятся мне больше. А пока я вам расскажу об одних из них, первыми я решила протестировать с чёрной икрой).

Гидрогелевые патчи для глаз Shidemi С натуральным экстрактом чёрной икры.

Мои патчи упакованы в отдельном саше, но в баночке конечно по другому будет- и по виду уже подсыхают, у меня были случаи, когда такие патчи вообще были полностью сухими, не от этой фирмы, а вообще, поэтому я это заметила сразу.

Гидрогелевые патчи для глаз Shidemi С натуральным экстрактом чёрной икры.

На лицевой стороне изображена какая-то китаянка, в руках она держит огромный патч и какая-то чёрная рыба.

Гидрогелевые патчи для глаз Shidemi С натуральным экстрактом чёрной икры.

Сбоку есть насечки. На обратной стороне есть описание, всё на русском. В этот раз Китай порадовал), не прислали с иероглифами.

Описание.

Ключевой компонент патчей- экстракт чёрной икры осетровых рыб- ускоряет обновление клеток эпидермиса и активизирует защитные свойства кожи. Благодаря ниацинамиду в составе активного комплекса обеспечивается антиоксидантный эффект. Это верное средство для восстановления увядающей и уставшей кожи. Патчи удобны в применении- легко наносятся, плотно прилегают к коже, при этом не стесняют движений.

Эффект от использования патчей:

• интенсивное увлажнение кожи вокруг глаз;
  • устранение отёчности и пигментации;
  • разглаживание морщин;
  • повышение упругости дермы;
  • стимуляция процессов обновления;

Результат- ухоженная и отдохнувшая кожа!

Состав.

Гидрогелевые патчи для глаз Shidemi С натуральным экстрактом чёрной икры.

Состав как и у большинства патчей, вижу здесь полезные компоненты- экстракт икры, ирландского мха, ниацинамид и аллантоин.

Способ применения.

Органолептика.

Ну, как я и опасалась- патчам ещё чуть- чуть- и они бы высохли. Вовремя я решила их использовать. Они гидрогелевые, с вкраплениями золота. Несмотря на свой полуподсохший вид надёжно прилипли к векам и держались на них вплоть до снятия. Мне очень понравилось то, что они такие широкие. Отдушка косметическая, приятная, нежная, без аромата акварели. Так что, думаю этот вид патчей точно следует взять в полноформате.

Ощущения при нанесении.

Патчи хорошо охлаждают, у меня было тут мало пропитки, но если взять с пропиткой в баночке- то однозначно будет лучше. И были такие ощущения как покалывания, такие ощущения бывают от интенсивно увлажняющих средств и это сильно мне понравилось конечно же.

В способе применения рекомендуют держать не более 20 минут и я так и держала- все 20 минут)). Так выглядят они к окончанию выдержки, сморщились все, но по той причине, что просто уже не свежие.

Эффект.

Как ощущения, так и эффект мне понравился.

Кожа век «до»:

Кожа век «после»:

Гидрогелевые патчи для глаз Shidemi С натуральным экстрактом чёрной икры.

Кожа стала более подтянутая, посвежевшая, причём ощущения свежести сопровождались ещё долго, в течении 20 минут точно. Ещё я вижу сияние кожи. Однозначно надо купить эти патчи в большем объёме.

Вывод.

Честно- не ожидала, что такие недорогие патчи так хорошо работают и это ещё при том, что они слегка "подсушены"😅, за это оценку я им всё равно снижаю на 1 балл- так как прислали их уже с истекающим сроком годности, обратите на это внимание, то есть я приобрела их летом, а не 3 года назад. Возможно ещё и из-за этого цена недорогая.

Об одной тканевой маске из этого набора я уже кстати писала отзыв:

С вами была я MalinaT.🌷

До свидания!👋

Достоинства
  • Недорогие
  • Плотно прилегают
  • Подтягивают кожу
  • Снимают отеки
  • Увлажняют, освежают
  • Шикарно охлаждают
  • Широкие
Недостатки
  • Приходят с истекающим сроком годности
MalinaTрекомендует