Опубликовано 3 Апрель, 2020 - 17:28

несколько раз

Приветствую.

Коротенько расскажу о приятном средстве для тела

Крем для тела укрепляющий Морской сад (ламинария и спирулина) от Green mama.

В магазинах не встречала, но я не ходок по косметическим магазинам. Себе брала дважды, в Совместных закупках по цене – 110 рублей. На Wildberries сейчас они 206 рублей. Без скидки – 290.

Продукт упакован в мягкую пластиковую тубу. Не особо презентабельно, но удобно тем, что выдавить можно всё до капли.

Объем – 150 мл.

Консистенция – средняя между молочком и кремом. Выдавливается вроде фигурно, на теле тает и растекается.

После вскрытия хранится полгода.

Состав с виду хорош. Много «натуральностей»: много масел и экстрактов. А то, что выглядит пугающе – растительного происхождения 😊

Какой бы ни была причина - усталость, напряжённый ритм жизни, беременность, в области бёдер, ягодиц и предплечий наблюдается потеря тонуса кожи. Для ежедневного ухода за проблемными зонами Green Mama выбрала морские водоросли. Ламинария и спирулина - природные кладовые микроэлементов и витаминов. Они прекрасно дренируют жидкость, снимая отёчность, укрепляют мышечные волокна, восстанавливая упругость тканей. Укрепляющий крем "Ламинария и Спирулина" заряжает энергией потерявшую тонус кожу. День за днём контур вашего тела подтягивается! Aromaenergy - содержит 100% натуральные эссенциальные (эфирные) масла.

В составе заявлено мятное масло, видимо им обусловлен минимальный холодящий эффект. Мятный «холодковый» аромат выражен ярче, сохраняется долго, но ненавязчиво и только если прям внюхиваться в кожу.

Я использовала его летом. И это было идеально. Пересушился солнцем – крем идеально успокаивал кожу, частые водные процедуры – увлажнял.

В нанесении очень комфортен. Я уже писала, что он прям как молочко распределяется. Впитывается быстро. Что удивительно, не заметила эффекта пленки, как от большинства кремов. После него и в духоте и потливости дискомфорта не было. Вот прям нечеловечей подтяжки я не углядела. Но то что коже доставало и увлажнения и питания – очевидно. И перегруза не было.

Я прям с печалью вдруг заметила, что кремушек-то и закончился…..

Крем для тела Ламинария и спирулина Грин Мама рекомендую. Пожалуй, на лето (зимой поплотнее использую средства). В ценовой категории до 200 рублей (по акции) по кошельку не ударит, а Ваша кожа скажет спасибо 😊 Может быть.

За сим откланяюсь. Всем здоровья и добра.

Здесь еще о ХОРОШЕМ креме для тела

Здесь о так себе креме

А этот ну точно нет.

Magratрекомендует
05.04.2020
Надо запастись на лето. А то если выпустят с карантина, я ж загорать побегу.
08.04.2020
надо попробовать
Пользуюсь таким уже давно, мне тоже нравится 😊 Ещё иногда капельку масла какого-нибудь добавляю 😊