Недавно был у меня ругательный отзыв на тушь для ресниц от Avon. Многие в комментариях отметили, что вся их продукция не заслуживает внимания и никто уже не ждёт ничего хорошего от них. Но я не так категорична. Я часто заказываю себе эйвоновские средства - уход и косметику. В большинстве случаев остаюсь довольна. А промахи... они у всех бывают. Решила сегодня похвалить компанию и их продукт -тушь для ресниц Super extend WINGED OUT. Она же "СуперДлина Акцент".
Цена - 450 рублей, а вот по скидке 189.
Объём - 7 мл.
Получила я продукт запечатанным.
Дизайн в моём вкусе. Стройный чёрный флакон, зауженный к концам, с серебряной зеркальной надписью и такого же цвета откручивающейся крышкой. Выглядит стильно. Нет излишеств, но и не скучно. Надпись и крышка красиво сверкают. :-)
Щёточка для меня очень удобная. Мне понравилось, что она гибкая и мягкая.
Производитель сообщает о ней следующее
Уникальная щеточка с сотнями щетинок, вдохновленная формой пера, идеально подойдет для создания невероятно длинных и распахнутых ресниц. Она имеет коническую форму, что облегчает процесс нанесения продукта – необязательно быть профессиональным визажистом, чтобы придать своим ресницам невероятную длину. Щеточка прекрасно прокрашивает реснички во внутреннем и внешнем уголках глаза.
Всё верно, действительно прекрасно справляется с прокрашиванием всех ресничек, а еще не пачкает ничего - наносить эту тушь сплошное удовольствие. Никаких сложностей нет.
На щёточку набирается необходимое количество туши. Излишка, либо недостатка, не наблюдается.
Консистенция средней густоты.
Запах типичный для большинства тушей, но еле уловимый.
К качеству туши у меня претензий нет. Она не собирается комочками на ресницах, не остаётся от неё отпечатков на веке, высыхает не чересчур быстро, но и ждать не приходится. Я как раз успеваю нанести второй слой, если требуется. Не осыпается. К концу дня бывает небольшая чернота под глазами, но это в том случае, когда я хожу в ветряную или снежную погоду, либо тру глаза. Аллергии, покраснения, дискомфорта не вызывает в моём случае. А такое случалось с другими тушами частенько.
После вскрытия упаковки, кстати, долго не засыхает и не меняет свою консистенцию.
Впечатления у меня хорошие о данном продукте.
Мои реснички самые обычные. Не жалуюсь на них, но и восторга они не вызывают. Хочется более пушистые и подлиннее, вот люблю эффект драмы. Постоянно я в поисках туши с супер-пупер эффектом. Пока такую не нашла...
Производитель не обманул. Тушь неплохо удлиняет ресницы. При этом они не становятся похожими на торчащие в стороны палки, а подкручиваются. Присутствует их плавный изгиб. По-моему, даже более объёмными становятся. 😊 Какого-то критического склеивания ресничек я не наблюдаю. В один слой вообще придраться не к чему. Да и при нанесении туши в два слоя я тоже довольна. Хотя у производителя про разделение громких слов и не было... В отличие от другого экземпляра.
Накрашенные в один слой ресницы выглядят естественно.
В два, конечно, уже понятно, что на них тушь.
Я и в три слоя добивалась отличного эффекта. 😂 Но это уже посложнее. И так много туши я не люблю.
Надо отдать должное на глазах продукт не ощущается.
В общем... если как следует повозиться, расчесать ресницы, то можно получить неплохой результат в плане того самого эффекта драмы. А без возни просто удлинённые красивые реснички.
Смывается тушь, кстати, очень быстро и легко. Наношу на ватный диск средство для снятия макияжа, прикладываю к глазам на несколько секунд и... почти вся тушь остаётся на диске. Не нужно тереть или еще что-то делать. Если слоёв было несколько, то требуется повторить процедуру еще разок. Никакого эффекта панды.
На мой взгляд, продукт заслуживает внимания. Так что... рекомендую. Недостатков не обнаружила. Заявленные требования выполняет.