Привет) Я как-то не особо люблю штучки, а-ля "увеличивает объем", т.к. у меня и так с губами всё в порядке. Но решила купить, попробовать для баловства. Тем более, она была не дорогая (точную цену не помню, но фирма Bell, сами понимаете)
Сразу к делу:
Губищи она вам не сделает. Хотите больше - вам к косметологу) Но назвать эту штучку бесполезной я не могу)
Продукт
Описание продукта:
консистенция: что-то среднее между густым блеском и бальзамом
запах: мятная жвачка, ароматизатор "мята"
цвет: прозрачный
в упаковке 4 грамма, т.е. не много, не мало.
Текстура
Примение, действие:
Аппликатор у неё маленький, удобно наносить. Со средством не переборщишь. Через буквально секунд 15 чувствуешь ментол с нарастающей силой, эффект длится минут 20, потом остается просто блеск.
Апликатор
Фишка этого средства, что она из-за холодящего эффекта делает губы чуть-чуть припухлыми и сочными. Цвет губ розовеет. Внешне смотрится, как будто на губах у вас легкий блеск или жиденький бальзамчик.Абсолютно прозрачный. Блестит не жирным блином, а приятненько....не назову эффект дешевым. Мне он напоминает блеск от Виктории сикрет. Слегка липковат, но совсем немного...а может и совсем не липкий - это для всех по-разному. Не чувствуется, что мешает.
До
Эффект на солнце. 10 минут после нанесения
Эффект при естественном свете
В течение дня намазывала 2-3 раза. Заметила вечером, что по ощущению губы как-будто намазаны праймером - абсолютно гладенькие, но складочки видны.
Не дает защиту от непогоды. Не сушит, но и не увлажняет прям на 100%.
Эффект на солнце
Тестила я её осенью пару раз и зимой. На лето тоже думаю нормально будет) В общем, рекомендую попробовать) P.s. утром у меня была проблема. Красилась и хотела на губы либо легкую влажную помаду, либо легкий блеск. Вспомнила про эту сыворотку и да, оно было то самое) Этот продукт скорее из декоративной косметики, нежели из уходовой)
Для освежающего макияжа подойдет на 100%. Многие блески для губ, даже прозрачные, из масс-маркета смотрятся как будто у вас на губах какой-то силикон, жирная фигня или еще что-то. Это средство делает их визуально как детские губы) Или эффект секси)
Спасибо за внимание!
Не забывайте так же правильно ухаживать за своими губами, как за лицом)
Отличный блеск! А то обычно дешевые блески и выглядят как непойми что) Бэль приятно порадовал, в юности была моя любимая марка ( из тех, что были по карману 😂 )
Я наткнулась на него случайно. На полочке с остальными помадами-блесками Bell. Собираюсь на днях еще попробовать голографичный прозрачный блеск...пишут, что он с оптическим эффектом отбеливания зубов)
Очень живенько на губах смотрится)) Для ежедневного макияжа вполне подойдет. Если любите естественный макияж, обратите внимание еще на беллевское масло для губ - тоже минимум цвета и уход в течение дня.