Опубликовано 3 Октябрь, 2018 - 18:15

Я очень люблю всевозможные средства для волос. Обычно, я очень тщательно подбираю себе очередную маску для волос и долго рассматриваю тысячи тюбиков и баночек на полках магазина. И вот в очередной раз, я заметила скидку на маску Pantene Pro-V Интенсивная "Густые и Крепкие".
Упаковка

Сама баночка приятного золотистого цвета, особо много "восхищений" производителя на ней нет. Мне понравилось то, что её не надо откручивать, а достаточно просто открыть верхнюю крышечку. За это отдельная звёздочка и тысячи благодарностей производителю.

Консистенция

Маска белого цвета с невероятно приятным запахом. Достаточно жидкая. В общем, ничего примечательного и необычного.

Состав

Забив все ингредиенты в Экоголик, картина сложилась не слишком то хорошая.

Немало составляющий химического происхождения, что не слишком то хорошо влияет на наши с вами волосы. И 4 ингредиента остались неизвестными, так что об их полезности можно лишь догадываться. Любители натурального и органического ухода, вам вряд ли понравится.

Эффект

Честно признаться, я всегда была вполне хорошего мнения о Пантин, но не сейчас. Предвкушая эффект мягких, ухоженных, густых волос, я получила лишь приятный запах. Да, может быть совсем немного волосы излучали здоровье, но эффект заявлен вовсе другой. Ни о какой густоте и крепости речи и не шло. Лично мне эта маска не подошла.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • *блестящие и мягкие волосы
Недостатки
  • Волосы выглядят еще тоньше
  • Нет объема
sonyasochorне рекомендует