Опубликовано 24 Июль, 2016 - 15:43

Всем Привет!

Что такое целлюлит? Многие девушки знают что это такое, растяжки и целлюлит преследуют меня давно. Хоть и занимаюсь спортом и возраст еще молодой (28 лет), но эта «радость» не обошла меня стороной.

Целлюлит - это локальное увеличение жировых клеток и нарушение микроциркуляции в жировой ткани. Эти клетки перестают выделять продукты своей жизнедеятельности, зато с удвоенной силой накапливают жир и всасывают все, что ни попадя – жидкость, токсины, отходы и прочую гадость. И с ними происходит то же самое, что в таких случаях происходит с людьми – клетки толстеют.

В результате такого процесса, что мы можем видеть на коже. А видим непосредственно непривлекательные бугорки, которые получили название в народе «апельсиновая корка». Поэтому данная проблемка может появиться как у полных дам, так и у худышек)). Так что не стоит расслабляться!! Прочитав много литературы я пришла к выводу, что факторов приводящих к этому достаточно много и порой найти причину довольно сложно. Нужен комплексный подход – это и питание, и зарядка, массаж и конечно косметика. Увидев на полке магазина данный тюбик, решила попробовать, цена привлекательная, а обещания порадовали.

Высококонцентрированная формула крема обеспечивает мощный антицеллюлитный эффект, позволяя добиться впечатляющих результатов в борьбе даже с запущенным целлюлитом.

Видимый целлюлит уменьшается, а кожа становится упругой, гладкой и подтянутой. Постепенное проникновение активных компонентов в кожу обеспечивает интенсивное действие препарата на протяжении всего дня.Эффект заметен уже через 4 недели!!!!!

Все это не могло ни привлечь внимание.

Туба довольно большая, удобная в использовании, ничего не выливается и не приходится давить чтоб достать продукт.

Консистенция:

Консистенция продукта средней густоты, довольно легкая, немного бежево-сероватый оттенок, наносится и впитывается хорошо, но есть одно НО!! Это очень специфический запах. Муж долго ходил по комнате и спрашивал от кого рыбой пахнет. Да, пахнет как-будто немного болотом, водорослями, даже есть нотки рыбы, не очень свежей))

Иии так мои впечатления. Я не верю, что только кремик может спасти ситуацию, поэтому наносила его и потом пользовалась массажером. Впитывается крем на ура, не течет, нет ощущения липкости на коже. Результат удивил через пару дней, кожа стала гладкая, мягкая и увлажненная. От летнего солнца кожа ног немного сохнет.

Второй раз приобретать не буду, уж очень странный запах. Так что всем рекомендую понюхать сразу в магазине))

Достоинства
  • Невысокая цена
  • Разглаживает поверхность бедер
Недостатки
  • Специфический запах
КатяСкайрекомендует