Добрый день! На этот раз я расскажу вам о креме или лосьоне, который я недавно приобрела в компании Avon. Я очень часто пользуюсь различными кремами и, покупая этот, меня привлёк объём. Да, он действительно очень большой - 750 мл, хватает надолго. Но просто так вслепую из-за одного объёма покупать его мне тоже не хотелось. Я поспрашивала у знакомых, эффективен ли он. Мнения расходились, но большинству, всё-таки, крем понравился. И я только после этого купила его. Во время моей покупки он стоил 239 рублей по каталогу.
Пользуюсь я им обычно после душа на чистую кожу. Сказать, что он произвёл на меня огромное впечатление я не могу. Он слегка увлажняет кожу. Также им неплохо мазать ноги после бриться(проведя эту процедуру и намазав ноги кремом, чувствуется действительно увлажнение, очень приятно). Чувствуется некая свежесть на коже.
По консистенции лосьон или крем(не знаю, как правильнее назвать его, на упаковке написано "Лосьон") жидковат, но не растекается. Цвет - белый. Он с ароматом овса и ромашки, пахнет очень приятно.
Я не могу дать однозначного ответа. Он приятно пахнет, на коже чувствуется свежесть, приятно. Но увлажняет он не сильно.
Но в целом, неплохо.