Доброго времени суток!
Люблю пробовать разные новинки косметики, особенно кремы. А также меня прямо манит всё блестящее. Сложно пройти мимо переливающейся упаковки, видимо, ассоциации с чем-то волшебным для кожи. Сейчас речь пойдёт о таком блестящем варианте, как крем для сияния кожи от фирмы Farmstay.
Увлажняющий крем с эффектом сияния, предназначенный для глубокого увлажнения кожи лица, шеи и декольте. В его состав входят ценнейшие активные ингредиенты, которые не только способствуют улучшению текстуры кожи, но и нацелены на восстановление ее уровня увлажнения, делая кожу удивительно мягкой и гладкой.
Упаковка
Как и было обозначено, этот крем имеет серебристую переливающийся упаковку, которая привлекает внимание ещё на полке в магазине.
Крем обещает сияние кожи, и упаковка создана в соответствии с обещаниями. Сама баночка также переливается, очень напоминает драгоценный камень.
Крышечка удобно откручивается и закручивается, не проворачивается.
Также есть защитная мембрана, которую проще выкинуть, чтобы не мешала.
Всю информацию о производителе составе, применении можно прочитать на упаковке.
Содержимое и применение
Крем имеет слегка желтоватый оттенок.
Текстура крема лёгкая, просто и быстро разносится по лицу. Буквально тает на коже, это очень лёгкое средство. Чем-то даже напоминает эмульсию.
Крем подходит для любого типа кожи, может использоваться как утром как вечером.
water, dimethicone, butylene glycol, niacinamide, hydrolyzed collagen, cetearyl alcohol, glyceryn, caprylic triglyceride, glyceryl stearate, PEG-100 stearate, PEG-240, polysorbate 60, trimethylol hexyllactone crosspolymer, phenoxyethanol, ammonium acryloyldimethiltaurate, chlorphenesin, acrylates, xantan gum, potassium hydroxyde, adenosine, 1,2-hexanediol,disodium EDTA,silica, freesia refractaextract, peach flower extract, prunus mume flower extract, nelumbo nucifera flower extract, magnolia kobus extract, camelia japonica flower extract, perfume.
Эффект
Являюсь обладательницей комбинированной кожи. Обладательницам такого типа кожи можно этот крем наносить как утром, так и вечером, что я и делала.
Нужно отметить, что крем имеет совсем лёгкую текстуру, и скорее является летним вариантом. Как вечерний крем, я больше не буду его использовать.
Обладательницам жирной кожи этот крем может подойти в качестве универсального в любое время года. И, соответственно, для нормальной и сухой кожи этот крем использовать лучше только в летнее время.
Скажу сразу, как такового эффекта сияния я не заметила. Выравнивание тона тоже слабовато.
Да, он освежает лицо, и на этом собственно всё. Улучшение по каким-либо параметрам я не заметила.
А хотелось мне в качестве базы под макияж этот крем, особенно учитывая что он с эффектом сияния.
Это скорее обычный увлажняющий дневной крем и то, не для каждого типа кожи, не в любой сезон.
Повторно не куплю.