Опубликовано 29 Апрель, 2015 - 19:26

Привет всем, кто читает данный отзыв!

Начну с того, что с брендом "Планета органика" познакомилась полгода назад, и за это время перепробовала множество разных продуктов данной марки.

Мои волосы "благодаря" постоянной сушке феном и использованию утюжка стали очень тонкими и сухими на концах. И о чудо. я приобрела данную маску. И осталась довольна.

Выглядит эта маска вот так:

Как и написано на упаковке, состоит данная масочка из арганого масла. Для тех, кто не знает, это просто чудесное средство для волос, которое может восстановить волосы даже в очень ужасном состоянии. Но я смотрела стоимость данного масла, мне показалось дороговато. А эта маска стоит недорого, сто с чем то рублей. Ну почему бы не купить?

Консистенция

Достаточно густая маска, белого цвета. Без какого-либо надоедливого запаха. Лично у меня расходуется очень экономично.

Способ нанесения

Эту маску нужно наносить как и любую другую, на влажные и вымытые волосы. Я не наношу средство на корни, потому что у меня итак жирная кожа. Только на длину волос и особенно на кончики. Походить с ней минут 5-10 ( причем желательно надеть шапочку или использовать полотенце, которое не жалко). После этого хорошенько смыть. Волосы легко расчесываются, становятся мягкие и послушные. Использую маску примерно 2 раза в неделю.

За такое внимание ваши волосы точно скажут вам спасибо!)

Достоинства
  • Состав
  • Цена
SvetaSvetlayaрекомендует
29.04.2015