Опубликовано 7 Ноябрь, 2018 - 23:18

25$

Мое знакомство с косметикой Mary Kay произошло достаточно давно, лет десять назад. Тогда я была под впечатлением от этой косметики. У меня жирная проблемная кожа. В те далекие времена, Mary Kay мне отлично помогала избавиться от жирного блеска. Под впечатлением воспоминаний, решила купить целую серию для, как я тогда думала, восстановления и красоты кожи. Ох, и как же я разочаровалась! Но, обо всем по порядку.

Я решила заказать серию набором: умывашку, дневной крем, ночной гель, маску, крем для век, обезжиренный крем, средство для снятия косметики и др. С нетерпением ждала посылочку ) В посылочке дополнительно лежал каталог с подробным описанием каждого продукта.

Отбросив все свои баночки, взялась за продукты Mary Kay. Разочаровалась я очень быстро, через пару применений. Моя кожа стала портиться буквально на глазах: кожа становилась тусклой, безжизненной, ее внешнее состояние ухудшилось. Я подумала, что стоит продолжить ее использование, я полученный эффект мог быть вызван сменой косметики. Но... чем дольше я пользовалась этой косметикой, тем ужаснее становилась кожа. Это было не самое страшное. Дальше хуже... У меня на подбородке и по контуру лица (до щек) появились воспаления. Это были не банальные прыщи, а большие, твердые воспаления. Они не были гнойными, это и насторажило. При касании ощущалась сильная боль. Сразу я и подумать не могла, что причиной их образования явился этот гель и продолжала им пользоваться. Воспаления сходили долго, а новые появлялись быстрее, чем уже имеющиеся исчезали.

По счастливой случайности я прекратила на какое-то время пользоваться этим «чудо» гелем (я уехала в командировку на неделю и забыла взять с собой гель). Я заметила, что воспаления начали исчезать, а новые не появлялись. В этот момент к меня и закрались сомнения по поводу геля. Решила целенаправленно протестировать его. Не меняя ничего в своем уходе, я начала опять пользоваться гелем. Результат не заставил себя ждать и уже на следующее утро я проснулась с новыми воспалениями. Чтобы исключить несовместимость геля с другими средствами по уходу, я на несколько дней отказалась от умывашек, тоников, кремов... В эти несколько дней я наносила на кожу лица только гель (на ноч). Всё повторилось уже на первое утро. На второе утро количество воспалений увеличивалось. Больше я опыты на себе ставить не стала.

С тех пор прошло уже около трёх месяцев. За всё это время ни одного воспаления у меня так и не появилось. Гелем я, конечно же, не пользуюсь. Жаль потраченных зря денег, ведь стоимость геля не маленькая, в районе 25$.

Из положительных моментов, это оформление флакона — достаточно привлекательный, и быстрая впитываемость, но лучше бы он вообще не впитывался.

Рекомендовать гель к покупке я, естественно, не могу. Но мое мнение сформировано исключительно от личного опыта использования (на жирном типе кожи). Насколько этот гель подойдёт другому типу кожи я судить не могу.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Красивое оформление
Недостатки
  • Дорогой
  • Не оказывает обещанный эффект
  • Способствует возникновению проблем с кожей
Angelyulyaне рекомендует