Опубликовано 4 Январь, 2018 - 22:12

Доброго времени суток всем читающим этот отзыв!

Моя любовь к продукции Мэри Кей вот уже как год проверяется на прочность, я пробую различные уходовые линейки и декоративную косметику, что то мне безумно нравится, а что-то нет. В очередной раз полистав каталог с продукцией Мэри Кей я решила приобрести крем (гель) из линейки "TimeWise" "Ночное решение" для нормальной и жирной кожи, так как у меня смешанный тип кожи (Т-зона жирная).

Мне понравился он необычной структурой, прозрачная жидкость с цветными, в стиле прованса, шариками внутри. Стоимость - 1600 рублей по каталогу.

Сам бутыль выглядит нежно, все прозрачно, емкостью 29 мл, почему-то у этой компании Мэри Кей большинство обьемов не округлено, например до 30 мл, а указано точно 29 мл, возможно это какой-то стратегический ход компании.

Дозатор
Дозатор
Удобный дозатор, мне вообще стали очень нравится бутыли со встроеными дозаторами, значит туда не попадает воздух и другие микробы, значит продукт хранится хорошо, и действие свое сохраняет без патогенных микроорганизмов. Очень удобно, что нет крышки, хотя это удобно когда стоит на полочке, а вот в сумочку класть не так безопасно, сложно уберечь от случайного нажатия, подумаете вы, а нет компания Мэри Кей и этот момент предусмотрела- аккуратно повернуть за головку дозатора и все он заблокирован от случайного нажатия.

Про состав много говорить не буду, я в этом мало, что понимаю, да и с недавних пор не совсем верю в то, что написано. Но на официальном сайте компании написаны ключевые ингридиенты:

• Уникальные питательные гранулы Nutribeads® - помогают сохранять эффективность входящих в них ингредиентов. Попадая на кожу, они "раскрываются" и питают кожу производными витаминов С и Е (эффективными антиоксидантами) и ретинил пальмитатом (производным витамина А).
  • Пептиды - препятствуют старению кожи, стимулируют выработку коллагена, обеспечивающего эластичность и мягкость кожи.
  • Морской фенхель (укроп) - участвует в синтезе белка и выводит из кожи токсичные вещества.
  • Подходит для чувствительной кожи.
  • Не ароматизировано.
  • Обезжирено.
  • Некомедогенно.

По консистенции гель давольно таки легкий, без запаха, по крайней мере я его не чувствую.

Капля кремя
Попадая на кожу гель как-будто начинает таять и, образованная капля, моментально растекается по коже, гель очень быстро впитывается не оставляя жирного блеска, а наоборот кожа становится матовой и гладкой.
До нанесения крема
После нанесения крема
По моим ощущениям не достаточно увлажнена, а это минус, по крайней мере для меня, остается такое ощущение, что чего -то не хватает и хочется еще нанести увлажняющий крем.

Как я им пользуюсь: сначала смываю косметику Очищающей пенкой этой же компании ( это мое самое любимое средство ), потом (когда не лень) протираю кожу тоником, после наношу гель "Ночное решение" , а после наношу еще и увлажняющий крем(это тоже зависит от настроения). И все на этом уход за кожей на ночь закончен. Вокруг глаз гель лучше не наносить.

Экономичным в использовании не могу назвать этот продукт, наоборот, мне кажется, что он очень быстро заканчивается за такую стоимость и в этом минус прозрачный бутыль- каждый день порцию за порцией ты видишь как исчезает 1600 рублей.

За время использования (а это 2 месяца) кожа стала выглядеть ровнее, возможно и морщины немного разгладились, но это не могу утверждать, замеров не делала, но по тактильным ощущениям кожа точно стала лучше и проблем с жирностью на Т-зоне стало меньше.

На сколько эффективен гель "Ночное решение" от Мэри Кей покажет время, но попробовать его стоит.

Достоинства
  • +приятная консистенция и ощущение на коже
  • Быстро впитывается
  • Красивый и удобный тюбик
Недостатки
  • Дороговат
  • Необходимо дополнительное увлажняющее средство
TobskyKsрекомендует