Опубликовано 6 Апрель, 2014 - 01:25

Даже не знаю, с чего начать... Ладно. Начал играть около года назад, просто зарегился, скачал, установил, зашёл в первый бой, покатался. Не особо впечатлило. Забыл на время, но потом что-то снова захотелось поиграть. Незаметно прокачался до Т-49, и тут наконец понял прелесть этой игрушки! Это фан. Чистый. Ты катаешься на танчике, убиваешь всех налево и направо, радуешься скорости и красивой графике, мату уничтоженных врагов) Даа, так приятно, когда тебя оценивают множеством звёздочек в чате, ахах) Прям душа поёт!

Но теперь о грустном: арта, ПТ-стоялово, нубы/раки/олени, баланс. Когда впервые решил прокачать советскую арту, то радовался и получал удовольствие о каждого боя...пока её не понерфили:'( Потом пересел на СТ и ТТ, но там нагибать особо не получалось, поэтому вот... Дико бесят сливы, когда, казалось бы, нереально проиграть. Мой мозг взрывался множество раз, не одна клавиатура пала от нервозности моей, а уж сколько мышек... Спустя 11к боёв уже не знаю, стоит ли играть. Вообще-то игра потрясающая! Куча, нет, большая куча эмоций! Увы, и отрицательных в том числе. Бывают замечательные бои, от которых жить прям хочется! А бывают сливы... Этим всё сказано.

Было время, когда я задротствовал с утра до ночи. Комп отобрали на пару недель:( Давно прошло то время, но до сих пор помню: "ночь, играю на Т-54. спать хочется жутко, но гусли вкачать надо! Надо, блин!"

Вот эти "качельки" хороших и плохих эмоций довольно сильно расшатывают нервную систему, что, конечно же, печально. Но всё же это потрясающая игра!

Эх, были времена) Народ, советую игрушку, очень доставляет!

Достоинства
  • Вырабатывает тактическое мышление
  • Общение с новыми интересными людьми
  • Он-лайн игра
  • Танки
  • Увлекательная игра
Недостатки
  • Без прем танка долго набираются очки
  • Невоспитанная молодёжь
  • Полный дизбаланс
smatikрекомендует