Всем привет! В данном отзыве речь пойдет о ягодном бельди от Спивакъ. Я обожаю эти фирму и постоянно покупаю там продукцию.
Кожа моего лица склонна к высыпаниям, особенно на лбу и подбородке. И мне было необходимо средство, которое приведет мое лицо в порядок. Чем я только не пользовалась, прыщики так и не проходили. Но вот мне выдалось свободное время в университете, и я поехала в магазин Спивакъ. Он находится по адресу: г. Москва, ул. Большая Семеновская, д. 17А (Работает магазин ежедневно; по будним дням с 9.00 до 20.00, по субботам и воскресеньям с 10.00 по 19.00).Так же бельди и остальную продукцию Спивакъ можно приобрести на сайте:[ссылка] .
Закупилась по-полной))) Мне же все нужно, даже то, что не нужно. Одной из моих покупок было бельди. Вот как оно выглядит.
Состав просто отличный!
Производитель рекомендует наносить бельди на 3-5 минут. Я же держала 10)))Но главное результат был!
Вот так бельди выглядит на коже:
Пахнем цитрусовыми, а не ягодами, но меня это не смущает. Обожаю цитрусовые)
Наносится оно тяжеловато, но быстро привыкаешь. Специальную рукавичку для него я не купила,забыла( В следующий раз обязательно приобрету.
Вот так бельди выглядит внутри:
Когда я смыла это чудо-вкусняшку, я была очень рада результату. Носик почистился от черных точек(не скажу, что их совсем не стало, но они побелели и стали малозаметны) и кожа была такая чистая. Я была в диком восторге!!!
Фото до у меня к сожалению нет (не особо люблю фотографироваться, а когда прыщи тем более). Но фото спустя 1,5 недели прикладываю:
Остались пост-акне, лоб не идеален,конечно, но намного лучше чем было. Каюсь, продолжаю выдавливать даже маленькие намеки на прыщи, поэтому лоб долго проходит. Борюсь с этой ужасной привычкой!
Бельди я рекомендую всем! Оно просто изумительно! Так же мне понравилось хвойное бельди.
P.S. Лоб наконец-то вылечила)
Благодарю всех за прочтение моего отзыва!
Буду рада видеть Вас в моем профиле! 😉