Жирный блеск - это проблема многих девушек. Каждая ищет свой маст-хэв, чтобы избавиться от него на продолжительное время. Такой, искательницей своих средств, была и я, пока по счастливой случайности не нашла эту пудру. Наше знакомство продолжается недолгое время, но я уже всем сердцем успела ее полюбить и поклялась верности.(признание в любви пудре)
До этого средства, у меня не было ни одного продукта от бренда NYX. Не могу сказать, что он мне не нравился, просто внимание никогда не обращала, мои глазки были затуманены брендами из масс-маркета.
Моя кожа:очень очень жирная, проблемная со всеми атрибутами, которые прилагаются.
УПАКОВКА
Шайбочка с откручивающейся крышкой. Простая и сдержанная. Как многие здесь уже заметили, то у пудры неудобный сифтер дозатор. Начитавшись отзывов, я не стала снимать полностью защитную мембрану. (Большое спасибо, что предостерегли) Так как руки у меня не из того места, то пудра все равно летает по всей комнате. Это не есть хорошо, потому что кроме лица, вы матируете еще всё вокруг себя.
НАНЕСЕНИЕ
В нанесении у меня проблем не возникло, только в первые дни, я пыталась как можно больше ее нанести. Как говорится, чем больше, тем лучше, но не с этой пудрой. Даже в маленьком количестве она дает идеальное матирование.
ЦВЕТ И ЗАПАХ
Цвет белый (спасибо, кэп). Насчет выбеливания лица ничего могу сказать, так как у меня очень бледная кожа.
Я одна вижу рожицу?))
Я не рискнула ее понюхать, потому что со своим везением, могу забыть и подуть на нее. На лице запаха не ощущаю.
СТОЙКОСТЬ
Шикарная стойкость. Наношу поверх корейского BB-крема (тык), так как со всеми прелестями на своем лицо не могу обойтись без него. Да и вряд ли эту пудру можно носить соло. Я очень довольна результатом, матирование часа на 3, начинает блестеть нос, все остальные его приятели блестят еще через часа 2. Даже спустя 8 часов, вы не будете выглядеть, как новогодняя елка в праздники.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Я осталась полностью довольна покупкой. Новые прыщи не появились, поры не забивает. Спустя время, когда пудра "усаживается", лицо выглядит, как отфотошопленное. Видно ли ее при вспышке камеры, сказать не могу, так как такого опыта не было.
ИТОГ
Если у вас проблемы с контролированием жирного блеска, то это пудра вам в помощь. Никаких сомнений, она достойна вашего внимания.