Опубликовано 21 Октябрь, 2020 - 16:26

Девушки всем привет!

Сегодня хочу поделиться своим мнением о кремике вокруг глаз Esfolio Super-rich coconut eye cream, появился он у меня в виде подарка от мамы с парочкой средств этой же серии,но о них я расскажу чуть позже.🥥🥥

Вопрос области вокруг глаз для меня насущный, поэтому я всегда рада попробовать что-то новенькое в поиске той самой заветной пилюли от всех невзгод.🙂

• Цена и где покупала

Крем как я ранее сказала я получила в подарок, но знаю что покупался он в магазине "Подружка"

на сегодняшний день он стоит 469 рублей и 375 со скидкой на сайте магазина.

• Что нам пишет производитель о действие крема

Крем уменьшает выраженность «гусиных лапок» в уголках глаз, повышает упругость и плотность кожи, препятствует появлению новых мимических морщинок. Сквалан мгновенно встраивается в липидный слой и проникает вглубь кожи, протягивая за собой питательные вещества. Благодаря выраженным антиоксидантным свойствам, экстракт портулака выстраивает вокруг кожи мощный защитный барьер, противодействующий негативным факторам окружающей среды. Кокосовое масло эффективно смягчает кожу, делая ее мягкой и бархатистой.

Обещания конечно же самые замечательные и вот мы уже бежим на кассу, мечтая получить всю роскошь действия данного крема🥰 но так ли он хорош? Давайте разбираться)

• Состав

Water, Glycerin, Squalane, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Betaine, Cetearyl Alcohol, Cyclomethicone, Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate, Pentaerythrityl Tetraethylhexanoate, Butylene Glycol, Panthenol, Caprylic/Capric Triglyceride, Portulaca Oleracea Extract, Hippophae Rhamnoides Extract, Carica Papaya (Papaya) Fruit Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Leaf Extract, Tocopheryl Acetate, Ceramide NP(Ceramide 3), Acetyl Hexapeptide-8, Urea, Polysorbate 60, Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane, Stearic Acid, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Hydrogenated Lecithin, Polyacrylate13, Sorbitan Stearate, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Polyisobutene, Carbomer, Polysorbate 20, Sorbitan Isostearate, Adenosine, Arginine, Xanthan Gum, Disodium EDTA, Ethylhexylglycerin, Chlorphenesin, Fragrance

• Оформление

Оформление у всей серии этой продуктов очень хорошее, очень симпатичные коробки, бежево-коричневые, четкие линии и коробочка сделана как ромб, что очень необычно, у меня к моменту написания отзыва она уже не сохранилась, но выглядит очень презентабельно, не стыдно подарить кому-то,можно легко найти фотку в интернете кому интересно.🥰

Сам тюбик из мягкого пластика в созвучных цветах с коробкой с тоненьким носиком,что очень удобно.

• Консистенция и объем

Крем имеет белый цвет,он достаточно плотный и густой,но хорошо распределяется под глазками, но девушкам которые под глаза любят что-то супер легкое он может не понравиться, так же за счет такой консистенции может усугублять отеки если переборщить.

Объем внимание 40 мл! просто огромный, прибавляем к этому его густоту и получаем крем который хватит на год наверное. 😮🤗

• Аромат

Что самое важное это отсутствие кокосового запаха 🥥.

Я думаю будет много людей, кто покупая кокосовую серию будет подсознательно ожидать и аромат кокоса, но крем имеет сладковатый, свежий и нейтральный кремовый запах, абсолютно не раздражающий, я после нанесения перестаю его чувствовать буквально за 10 секунд.

• Способ применения

Аккуратными движениями по направлению к вискам распределите достаточное количество средства по векам.

По верхним векам я бы пользоваться не советовала, т.к как писала до этого крем плотный и можно проснуться опухшей.

• Моя кожа под глазами

У меня под глазами очень тонкая кожа через которую просвечивают все сосудики, так же есть круги под глазами, которыми меня наградила матушка природа еще с детства и с которыми я всю жизнь веду войну,но видимо без блефаропластики или косметолога с такой проблемой ничего не сделать. Синяков как таковых нет.

Что я ожидаю от крема? Общую напитанность кожи, небольшую корректировку недостатков, накопительный эффект, в общем более свежего вида по итогу.🙂

• Применение и эффект

Я наносила крем в течении 3 месяцев, легкими похлопывающими движениями в основном перед сном, иногда использовала и на верхнее веко, но у меня была отечность от такого способа,поэтому я от него отказалась.

По эффекту сразу хочу сказать что крем досточно хороший, я перепробовала большое количество кремов под глаза и сказала бы, что из просто хороших питательных кремов, без вау эффекта этот вполне хорош.

После него кожа выглядит достаточно увлажненной,но что меня расстроило нет какого-то накопительного эффекта, я не стала выглядеть свежее, просто сохранила все так как есть.

После умывания все чудеса исчезают, морщинки может немного разгладить, но только пока крем на вас, умоетесь и все тут же вернется на круги своя.

• Почему не повторю этот крем?

Потому что он абсолютно не дружит с консилером, видимо за счет своей плотности. При нанесении консилера вид ужасный, видно что кожа жутко перегружена и я выгляжу хуже чем даже если бы вообще не использовала крем.

Для меня это очень важный пункт при выборе крема, мне нужно чтобы он сочетался с косметикой.

Плюсы+

Огромный объем

Густой

Красивая упаковка

Общая подпитка кожи или защита в зимний период за счет плотности средства

Минусы-

Отечность от плотности

Нет накопительного эффекта

Все чудеса проходят после умывания

Не дружит с консилером

Достоинства
  • Большой объем
  • Бюджетный
  • Нейтральный запах
  • Питает
  • Текстура
  • Хороший дозатор
  • Экономичный
Недостатки
  • Долго впитывается
  • Может вызвать отеки век
  • Не подходит под макияж
  • Не устраняет морщинки
  • Не устраняет морщинки и
  • Нет аромата кокоса
FruFruRecрекомендует