Опубликовано 22 Январь, 2019 - 12:35

полгода или более
    425 руб

Дорогие дамы, хочу поделиться с Вами одним из последних своих приобретений корейской косметики и это крем для области вокруг глаз от Esfolio. В серии Super Rish Cocount представлены следующие средства: лосьон, тонер, эссенция,крем для области вокруг глаз, два вида крема для лица.

Я покупала их в подарок на день рождения маман, и свой второй отзыв этой серии посвящу крему для области вокруг глаз. Первый, о тонере, читать можно тут

Общая информация:

• Объем - 40 мл
  • Срок годности после вскрытия - 12 месяцев
  • Цена - 425 рублей без скидок
  • Страна - производитель - Корея

◇ ◈ ◆Обещания производителя ◆◈◇

Крем уменьшает выраженность «гусиных лапок» в уголках глаз, повышает упругость и плотность кожи, препятствует появлению новых мимических морщинок

◇ ◈ ◆Внешний вид ◆◈◇

Крем представлен в картонной коробочке в бежево-коричневых тонах. Изображение маленького кокоса убеждает в том, что перед нами ОН - кокосовый крем.

На обратной стороне имеется наклейка на русском со способом применения, составом и тд

Тюбик с кремом имеет весьма не плохой объём как для средств по уходу за кожей вокруг глаз - 30мл. Оформлен в тех же бежевых тонах под стать внешней упаковки.

На обратной стороне написана информация о креме, но не на русском, увы.

Носик зауженной формы, таким будет удобно наносить крем под глаза хоть единой линией, хоть точечно.

Закрывается крышечкой довольно плотно, что позволяет не засыхать внутри

◇ ◈ ◆ СОСТАВ ◆◈◇

Water, Glycerin, Squalane, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Betaine, Cetearyl Alcohol, Cyclomethicone, Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate, Pentaerythrityl Tetraethylhexanoate, Butylene Glycol, Panthenol, Caprylic/Capric Triglyceride, Portulaca Oleracea Extract, Hippophae Rhamnoides Extract, Carica Papaya (Papaya) Fruit Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Leaf Extract, Tocopheryl Acetate, Ceramide NP(Ceramide 3), Acetyl Hexapeptide-8, Urea, Polysorbate 60, Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane, Stearic Acid, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Hydrogenated Lecithin, Polyacrylate13, Sorbitan Stearate, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Polyisobutene, Carbomer, Polysorbate 20, Sorbitan Isostearate, Adenosine, Arginine, Xanthan Gum, Disodium EDTA, Ethylhexylglycerin, Chlorphenesin, Fragrance

◇ ◈ ◆ КОНСИСТЕНЦИЯ, АРОМАТ ◆◈◇

• Цвет крема - белый.
  • Запах - косметический, ненавязчивый.

Консистенция - однородная, кремовая. На первый взгляд довольно плотная, но при нанесении на кожу становится понятно, что это не так.

Если нанести так же много, как тут, то будет лёгкая плёночка. На ночь неплохо, но под макияж скатывается.

◇ ◈ ◆ Обо мне ◆◈◇

Мне 20 лет, морщинок еще пока, конечно же, нет, но кожа вокруг глаз нуждается в питании и устранении темных кругов ( спасибо МГУ)

◇ ◈ ◆ ПРИМЕНЕНИЕ ◆◈◇

За счет большого (огромного для средств такого назначения!) объема хватает надолго, думаю, на полгода точно;

До конца не впитывается, остаётся такой тонкий, чуть липкий слой. Такая небольшая жирная остаточная текстура. Сразу после применения видно, что один глаз (нанесен на правый) выглядит увлажненным, напитанным
Каких-то явных улучшений нет, есть питание. Тёмные круги под глазами кремик не убирает. Но так как производитель этого и не обещал, то оценку уж снимать не будем.

◇ ◈ ◆ ИТОГ ◆◈◇

За счет хорошего увлажнения он поддерживает кожу век в приличном состоянии, освежает ее после снятия макияжа. Лицо в целом выглядит свежее, уход помогает поддерживать в приличном состоянии и продлить "срок службы" своей кожи. В большой минус впишу то, что под макияж неудобно наносить, он скатывается под ним

1. Хорошо увлажняет.
  2. Не вызывает высыпаний.
  3. Большой объем и доступная цена.
  4. Удобен в использовании и хранении.

Как насчёт сокращения ТЁМНЫХ КРУГОВ?
Никак. Не могу сказать что они у меня были большие под глазами, но были...и остались. С этим обещанием у крема явный провал.

Также в этой серии крайне удачный тонер - Мой первый тонер - моя главная, очень приятная кокосовая необходимость! + Много фото

А если ищите что-то более легкое и увлажняющее для кожи вокруг глаз, то бюджетный крем-гель для кожи вокруг глаз от Бэлиты

Достоинства
  • Бюджетный
  • Питает
  • Текстура
  • Упаковка
  • Экономичный
Недостатки
  • Не подходит под макияж
Evgenia_Kaрекомендует