Не так давно вышла гидро серия от белиты, невозможно пройти мимо благодаря яркой упаковке, так что я стала обладательницей геля для век, крема дневного и умывашки, но о них позже
Сегодняшний герой - крем-гель для кожи вокруг глаз.
Я отношу кремик к универсальному средству, он хорош тем, что подходит для всех типов кожи и для использования в любое время(рекомендовано к использованию утром и вечером).
✨✨ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
- Производитель: Белита-Витекс
- Страна: Беларусь
- Место покупки: фирменный магазин "Белоруссочка"
- Объем: 20 мл
- Цена: 109 рублей
✨✨Обещания производителя
В принципе, кремик их оправдывает
Легкий крем-гель для кожи вокруг глаз благодаря активным компонентам (ледниковой воде швейцарских Альп, Aquaxyl™, экстракту шелкового дерева, кофеину, Polylift®, маслу макадамии) увлажняет и освежает «уставшую» кожу век, способствует уменьшению припухлостей и темных кругов под глазами, сокращению морщинок. Оказывает легкий лифтинговый эффект, делает кожу нежной, мягкой и гладкой, а взгляд сияющим и отдохнувшим.
✨✨Упаковка
Как я уже сказала, упаковка симпатичная и сразу притягивает взгляд. Однозначно ясно, что крема будут увлажняющими и связаными с водой))
У крема удобный носик-дозатор.
Помогает заполучить нужную порцию крема
Сзади имеется полезная информация
✨✨Состав:
Ледниковая вода, масла и полезные экстракты находятся, к сожалению, в конце списка
Состав: вода, дикаприлилкарбонат, цетиловый спирт, изостеарилизостеарат, цетилфосфат калия, цетил бегенат, бегениловая кислота, глицерин, полиметилсилсесквиоксан, диметикон, изогексадекан, цетеарилметикон, ПЭГ-40 стеарат, стеарет-2, стеарет-21, пропилгептилкаприлат, экстракт семян Prunus Amygdalus Dulcis (сладкого миндаля), ксилитилглюкозид, ангидроксилит, ксилит, бегениловый спирт, сополимер гидроксиэтилакрилата / акрилоилдиметилтаурата натрия, каприлилметикон, ледниковая вода, экстракт корня Amorphophallus Konjac, масло семян Macadamia Integrifolia (макадамии), ППГ-15 стеариловый эфир, экстракт коры Albizia Julibrissin (акации шелковой), дарутозид, бегенет-25, бетаин, циклопентасилоксан, кроссполимер диметикона, кофеин, изопропилмиристат, масло зародышей Triticum vulgare (пшеницы), токоферилацетат, БГТ, метилпарабен, парфюмерная композиция, пропилпарабен, аллантоин, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол, бутилфенилметилпропиональ, цитронеллол, гексилциннамаль, лимонен, линалол
✨✨Запах
Достаточно нейтральный. Пахнет свежестью Такой легкий, косметический. На коже не задерживается.
✨✨Текстура
Оооочень легкий, текстура гелевая, поэтому крем совершенно не жирный и не плотный. Наносится очень легко и экономично. После нанесения моментально впитывается и не оставляет следов.
Распределяется по коже равномерно
✨✨Способ применения:
Вечером наношу на очищенную кожу глаз, распределяя средство тонким слоем. Утром под макияж тоже, чтобы вид был посвежее. Радует, что с макияжем ведет крем себя неплохо, не скатывается.
✨✨Впечатления
Пользуюсь этим кремом уже больше месяца. Крем для меня лёгкий. Не утяжеляет.
Сразу после нанесения видно увлажнение, ноо с кругами под глазами ситуация не изменилась). То есть просто свежо и увлажненно, крем не заявлял, что исчезнут круги под глазами, поэтому и не снимаю за это звезду
✨✨Резюме:
Крем отлично для молодой кожи. Он не избавит вас от уже имеющихся морщин, зато будет препятствовать появлению новых, неплохо увлажнит, послужит хорошей базой под макияж. Он не вызывает аллергии, раздражений, покраснений. В целом крем неплохой да и бюджетный (покупала я его за 150 рублей). Мне кажется, что такой крем идеально подойдёт молодым девушкам младше 25 лет. А если у вас есть какие-то серьёзные проблемы, то крем ничем не поможет.
Если нужен крем более питательный, то советую присмотреться к Питательный крем Esfolio с кокосом отличный вариант для начала ухода за молодой кожей век.