Упаковка ополаскивателя изготовлена из достаточного плотного прозрачного пластика. Есть удобная выемка для пальца, чтобы удобно держать бутылочку даже мокрыми руками.
Ополаскиватель Vilsendent Complete Care 6 в 1
На лицевой стороне бутылочки указаны преимущества ополаскивателя Vilsendent.
Не содержит алкоголь
На обратной стороне расписаны свойства ополаскивателя, состав, меры предосторожности, производитель и срок годности.
Ополаскиватель Vilsendent Complete Care 6 в 1
У ополаскивателя Complete Care 6 в 1 широкое горлышко и удобный колпачок. Изначально никакой защитной мембраны не было.
Вкус. Очень вяжет рот. Но со временем привыкаешь, и не особо это замечаешь.
Давайте теперь рассмотрим свойства ополаскивателяVilsendent и посмотрим, так ли это на самом деле.
Освежает дыхание
Да, это так. Поэтому я его всегда использую по утрам после чистки зубов. Дыхание освежает на 100 %.
Помогает при халитозе
Халитоз (галитоз) – одно из наиболее распространенных заболеваний полости рта, основным проявлением которого является неприятный запах изо рта.
Как я уже писала выше, с неприятным запахом изо рта ополаскиватель Vilsendent справляется надолго!
Уменьшает образование зубного налёта
Зубки и вправду становятся гладкими, без зубного налёта.
Укрепляет зубную эмаль
Во время использования ополаскивателя для полости рта Complete Care 6 в 1, у меня ни разу зубы не отреагировали на горячее и холодное. Хотя порой такое бывает.
Соответственно ополаскиватель действительно укрепляет эмаль зубов.
Поддерживает здоровье десен
За время использования Vilsendent, у меня ни разу не кровоточили десна.
Предотвращает развитие кариеса
Надеюсь это так, но новых дырочек обнаружено не было.
нет, этот очень и очень плох) Представьте что Листерин разбавили раз так в 10. Поставить этому "средству" выше 2 звезд могут только те, кто никогда не пробовал Листерин.
всё! после фраз о свежести дыхания мне больше ничего не интересно 🎉 ну эмаль конечно тоже важно.. хотя у меня к реакции на горячее-холодное зубы не склонны..