Здравствуйте, уважаемые читатели! Конечно я знаю что такое ополаскиватель и несколько раз даже покупала что-то по типу " Лесного бальзама" . Для меня эти средства оказывались слишком агрессивными и бесполезными. Просто стояли и пылились.
Немного слов как я ухаживаю за полостью рта: ежедневно дважды в день, обязательно после еды!!! я чищу зубы щёткой с пастой, вот такими,
обязательно использую зубную нить, после каждой чистки. Иногда, когда есть время, использую ирригатор, но большой надобности в нём не испытываю: у меня нет проблем с зубами и дёснами. Что меня немного смущало, так это то , что после утренней чистки на зубах скапливалось много налёта, и до вечера ходить с ощущением "грязных" зубов не очень приятно. В уход за полостью рта я решила добавить ополаскиватель.
Большая , дешёвая , розовая бутылка Vilsendent
из фикс прайса привлекла моё внимание. В составе нет спирта,
средство не жжёт слизистую, приятное на вкус, запах не резкий,мятный.
Итог: после применения ощущение чистоты зубов сохраняется надолго, практически до вечера. Мне этот эффект безумно понравился. Кроме того частички пищи дополнительно выполаскиваются из труднодоступных мест.
Ополаскиватель никогда не заменит зубную щетку и нить, но это отличное дополнение к уходу за полостью рта. Подойдёт людям с незначительными прроблемами здоровья зубови десен. Однозначно рекомендую!!!