О да! Наконец-то череда гневных и полугневных отзывов прерывается восторженным! Я этому чрезвычайно рада!
Итак, дорогие друзья, впервые на арене..... Фарш Деревенский от Волгоградского мясокомбината "Царь продукт".
Попался он мне совершенно случайно, и причем, так интересно получилось... намедни я дико захотела котлет... ну и пошла в магазин за свининой, (а курица у меня была) и наделаю суперкотлет. С моей точки зрения, котлеты из курицы и свинины- это идеальный вариант. Пришла- мяса нет приличного.. Ну, как вы уже догадались, больше я за ним никуда не пошла... А на следующий день, в МАНе (Волгоград), попадается мне на глаза виновник моего отзыва.
Цена 124 рубля за 400 граммов. Упаковка - прозрачная пластиковая ванночка. На вид-мне понравился. Стала смотреть состав- и, о, чудо!! Свинина и курица!!! Я была в восторге)
Пришла и сразу нажарила котлет. Фарш, соль, перец, зира, лук и чеснок. Вот и все , что нужно для офигительных (простите за мой французкий) котлет!
К фаршу у меня нет претензий- ароматный, вкусный, сочный, без включений, Прям фантастика какая-то!
Рекомендую! (сама уже третий раз покупаю!!) Думаю, сделаю с ним и перцы, и болоньезе.. и... ну вы поняли)