Опубликовано 23 Май, 2024 - 17:11

Приветствую!

Часто очень заказываю фарш этого производителя в Самокат, периодически еще и попадаются хорошие скидки; но вот «По-домашнему» оказался самый идеальный для готовили. Продается так же в Магнит, Карусель, Пятерочка. Стоимость за упаковку 400 грамм около 200 рублей.

400 грамм
Состав

В поисках по-настоящему домашнего вкуса котлет, тефтелей или биточков обратите внимание на наш рубленый фарш по-домашнему. Микс из свежей свинины и говядины сделает котлеты сочными, упругими и нежными внутри

Удобная прозрачная упаковка, где видно содержимое. Состав и срок годности прописаны на этикетке. Вскрывается подложка легко! Под фаршем есть вложение, чтобы впитывать лишнюю жидкость. Я в основном беру для котлет и они получаются не жирные, а очень сочные.

Легко открывается

Состав: Свинина, говядина, вода, регулятор кислотности (цитрат натрия, лимонная кислота, тринатриевый цитрат), консервант (ацетат натрия), соль, антиокислитель (аскорбиновая кислота), краситель (экстракт свёклы). Продукт может содержать следы: молока (в том числе лактозы), злаков, содержащих глютен, горчицы, кунжута, сельдерея, сои, диоксида серы и сульфитов, яиц и продуктов их переработки

В составе основные свинина и говядина. Для более симпатичного цвета добавлен краситель из свеклы. Так же регулятор кислотности, консервант и аскорбиновая кислота. Иногда все же попадаются прожилки.

Шерстяной одобрил

Итог: котлеты получаются сочные и вкусные. Для пельменей и чебурек тоже подходит, так как начинка будет не сухая. Рекомендую!

P.S:

Всем спасибо!

Достоинства
  • Вкусно
  • Свежий
Недостатки
  • Попадаются прожилки
konekienkoрекомендует