Быстро приготовить макароны по-флотски мне помогает фарш из свинины. Уже давно не кручу его самостоятельно, а покупаю в магазине. Выбираю сейчас производителя слово мясника, так как уверена в продукции данного производителя. Фарш продается в прозрачном лотке, который в свою очередь запечатан пленкой.
Мне нравится такое решение, можно наглядно посмотреть внешний вид товара, перед покупкой. Фарш розовый, с небольшим количеством жира, все, как должно быть. Прокручен мелко, уложен правильно. Приятно покупать свежую продукцию, и готовить из нее блюдо. Фарш без всяких добавок, одно фермерское мясо. Консистенция отличная, нет в фарше прожилок и твердых элементов.
Принесла домой, распечатала, посолила и добавила перец. Фарш готов отправиться на сковороду, жариться равномерно, издает приятный мясной аромат. Чувствуется, что продукт качественный, не старый, не с добавлениями химии и прочего. Рекомендую попробовать и приобрести данный продукт, потому что в нем настоящая свинина. я ставлю высокую оценку за хороший фарш. Спасибо за прочтение!