Опубликовано 28 Март, 2023 - 22:58

Решила экономить на ресторане и научилась готовить лазанью. Выгоднее купить готовые листы теста и нежный фарш из свинины. 400 грамм "Слово мясника" хватает на полный противень вкусного блюда. Пластиковый поддон защищен герметичной пленкой.
У меня есть противень с высокими бортами.

В него удобно выкладывать слои теста, начинки и соуса. Блюдо становится сочным. Сверху формируется румяная корочка. Консистенция фарша как раз подходит для лазаньи. Филе измельчено равномерно. Продукция легко поджаривается и распределяется по листам для лазаньи. Советую сразу нарезать блюдо на одинаковые порции прямо в противне.

На этот фарш часто бывают скидки. Себестоимость блюда получается минимальной. При этом моя семья сыта и довольна. Мне нравится как перемолотый продукт уложен в коробку. Видно, что использовано свежее мясо. Фарш влажный. Розового цвета с небольшими вкраплениями жира.

Продукция сделана из натуральной свинины. После тушения и жарки фарш не становится жестким. В составе нет хрящей и рубленых костей. Использовано чистое филе. Благодаря этому блюдо остается ароматным и сочным. Стараюсь запасаться парой лотков. Если вижу скидку, то никогда не могу остановиться.

cherkasovanikaрекомендует