В магазинах по типу Магнит или Пятерочка не видела этого производителя, а когда делала заказ в Самокат, то обнаружила его там. Долго не решалась брать, но в итоге купила. Упаковано 400 грамм примерно 170 рублей.
400 грамм
Находка для тех, кто часто использует в готовке фарш из свинины. Свежий мелко рубленный фарш идеально подходит для голубцов, картофельных запеканок с мясом, домашних чебуреков и, конечно, макарон
Изготовитель- Россия. На упаковке информация о составе и сроке годности. В состав добавлен натуральный краситель свеклы. Хранится 16 суток. Жирка на мой взгляд можно быть и меньше в фарше. Первый раз делала котлеты и они получились кривые, так как весь жир вытек.
Состав
Срок хранения:
Охл.: 16 сут.
Зам.: 12 мес
Во второй раз использовала этот же фарш, но добавила больше хлеба и получились сочные аккуратные котлетки. Яркого свиного аромата нет. Но после взяла еще раз пачку и даже коты не стали его пробовать, так как очень сильно пахло уксусом! Даже при готовке ароматы уксуса были на всю квартиру!
белок 12 г
жир 30 г
ккал 320
кДж 1340
Итог: зависит от партии, в моем последнем случае попалось видимо старое мясо, вымоченное в уксусе, поэтому желание купить еще раз нет. Не рекомендую!