Опубликовано 23 Сентябрь, 2024 - 22:55

В принципе нравится свиной фарш, он нежный и сытный, отлично подходит для жарки на сковороде. Благодаря жиру он не остается сухим после приготовления. Главное, чтобы свиной запах был не сильный.


Недавно купила для жарки фарш из свинины от слово мясника. Коробочка 400 грамм, акция на него была, поэтому недорого вышло. Несмотря на акцию, фарш оказался свежим. Хотя общий срок годности около 2 недель за счет вакуума, я все-таки выбираю посвежее. Слизи или жидкости в упаковке нет. Фарш аккуратно уложен одним кусочком. Цвет розоватый, с вкраплениями жира, запах без особенностей.


Сразу приготовила. Поджарила-потушила на сковороде с луком и томатным соусом. Получилась мясная добавка к макаронам. Выраженного запаха свинины нет, фарш нежный, не резиновый. Немного жидкости из фарша выделилось, но все равно воды подливала, чтобы немного протушить.


Кстати, в составе соль добавлена, поэтому солить его сильно не нужно, можно легко пересолить. Поэтому я обычно читаю состав перед приготовлением, чтобы не ошибиться с приправами.

ПлохоеНастроениерекомендует
Читать все отзывы 15
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 15
Смотрите также