Опубликовано 9 Март, 2021 - 18:12

Фарш из свинины от Слово мясника. Сегодня хочется поделиться впечатлением именно об этом продукте. Упакован в чёрный лоток, сверху запаян прозрачной плёнкой. Производитель Тамбовский бекон, соответственно производится в Тамбовской области.

Покупала фарш в Перекрёстке, вес 400 грамм. По цене вышло где-то в 159 рублей. Вся информация есть на этикетках.

Состав: свинина.

Фарш рубленый, но мелкими кусочками. Покупала для приготовления лазаньи. Для неё нужен довольно сочный фарш, поэтому и выбрала свиной. Консистенция довольно приятная, обошлось без жилок и большого количества жира.

Сам фарш свежий, имеет приятный мясной аромат. Немного добавляла куриного при готовке, так как готовила на 4 человек. При обжарке вытопилось немного жира, в размере убавился процентов на 15, считаю вполне приемлемо.

Готовится быстро, форму не потерял, не стал кашей. Попробовала отдельно - вкусный фарш, не испорченный химией. Лазанья получилась сытной.

Достоинства
  • Без добавок
  • Вкусный
  • Свежий
Крутяшкарекомендует
09.03.2021
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 😊 Для нас ценно мнение клиентов о товарах, которые мы реализуем. Всегда рады видеть вас в нашем магазине!
09.03.2021
Удобно