Я вообще очень люблю Умную эмаль, у неё замечательные средства, которые действительно помогают. И в этот раз она не подвела! 😊
Я большая любительница красивых, длинных, СВОИХ (т.е. естественных, а не нарощенных)ногтей. Именно поэтому я ращу их. По началу всё всегда хорошо, но когда ногти уже приличной длины, они начинают просто невероятно слоиться! В итоге я вообще забываю, что же такое красивые ногти.
Однажды наткнулась на Регенератор слоящихся ногтей и, недолго думая, купила. Результат замечательный!! Недели через 1,5-2 вы почувствуете результат)
Никакой зелени, выглядит обычным бесцветным лаком. Поэтому, если я делаю фрэнч, то просто покрываю сверху этим лаком.
Если же я собираюсь покрасить ногти в какой-то другой цвет, красный к примеру, то я сначала наношу на ногти этот регенератор, потом на него наношу сам лак (кстати, основной лак отлично наносится на ноготь, если предварительно на него уже нанесен этот регенератор), а после еще раз поверх наношу это средство, т.к. и цвет лучше сохраняется, и полезно)
Стоит отметить, что он очень удобно наносится! 😊
ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ на то, что он ЖЖЕТ! Но не ногтям и пальцам, а коже лица, если например случайно коснуться его ногтями с этим средством. Будьте очень аккуратны! Этот лак пахнет ментолом, но это лично мне не доставляет дискомфорта. А вот если почесать глаз, то щипать будет будь здоров!!
Это, пожалуй, единственный минус 😊 Я очень довольная эти средством!
К сожалению, у меня нет фото ДО применения, только ПОСЛЕ.