Опубликовано 13 Декабрь, 2017 - 17:12

несколько раз

Спеши с Вами поделиться своими впечатлениями от окрашивания волос стойкой краской белорусского производства Рябина Интенс! Я использовала пока что только один оттенок - Теплый блондин, и о нем хочу рассказать.

Краской этой пользовалась я впервые, и честно говоря, меня ждала неизвестность, т.к. особо отзывов о ней я не нашла. Но решила рискнуть.

У меня база светло-русая с явной желтизной, которую я часто нейтрализую. А вот корни темно-темно русые. Краску я наношу изначально на корни, выдерживаю ее минут 25, а дальше наношу на остальную длину и оставляю еще минут на 10. После этого смываю, пользуюсь питательным бальзамом, который прилагается к краске, и наслаждаюсь полученным результатом.

Краска хорошо осветляет темные корни, как мне нужно! Выравнивает цвет по всей длине. Придает приятный теплый оттенок осветленным волосам, при этом не дает неприятного желтого оттенка. Цвет получается темный блонд с бежевым оттенком.

Волосы после окрашивания блестят, краска не пересушивает их. Они приятные на ощупь и достаточно мягкие.

Процесс окрашивания мне понравился вцелом, но эта краска не такая густая как профессиональные. Она жидковата и имеет другую структуру. После нанесения она не кажется кремом, а выглядит скорее как жидкость, но те не менее я не скажу, что она течет, у меня такого замечено не было.

Кстати, что немаловажно - краска приятно пахнет и у нее нет этого жуткого аммиачного и цветочного запаха. После смывания краски волосы почти не пахнут!

Кожу головы она не печет, вцелом воздействует довольно мягко. Моим волосам она понравилась. Планирую и дальше ею пользоваться. Смывается долго!

Всем рекомендую! Для меня она проявила себя очень хорошо, очень!!!

Достоинства
  • Мягкая
  • Нет неприятного запаха
  • Цена, качество, палитра оттенков
Недостатки
  • Немного течет
Rina13рекомендует
06.02.2018
Почему белорусская? Производитель*экми* Украина. Я из Украины)
06.02.2018
Я купила в магазине Белорусская косметика, поэтому посчитала, что это белорусского производства 😁 прошу прощенья 😇