Опубликовано 12 Ноябрь, 2021 - 19:06

один раз

Всем привет.

Мне 48 лет, но голова моя седая процентов на 95.

Крашусь каждые три недели. К сожалению, мне светлые тона не идут и приходится покупать краску типа "каштан".

От постоянного окрашивания, концы волос почти чёрные, поэтому, чтобы закрасить с одного раза седые корни, краска должна быть с оговоркой "хорошо закрашивает седину".

Купила я краску тон 042 каштан.

Информация на упаковке многообещающая

Судя по картинке седина должна закраситься на ура:

Слышала, что у "Рябины" хороший бальзам. Это да, хороший. На этом всё хорошее закончилось.

Содержимое упаковки стандартное:

Смесь размешиваю в пластиковой таре.

Консистенция получается густая. Я такое приветствую.

С нанесением никаких проблем нет. Всё как всегда: нанесла, распределила, расчесала и порядок:

Через несколько минут смесь хорошо темнеет:

Подержала 40 минут, смыла в надежде на отличный результат и чуть не расплакалась.

Там где была седина, волосы стали светло-рыжего цвета.

Теперь я как клоун. Концы чёрные, пробор рыжий. Это жесть.

Как так ходить на работу. Пришлось пойти в магазин и купить другую краску. Прокрасила только пробор, чтоб скрыть это недоразумение. Фокус не удался. Видимо, не угадала с пропорциями, потому что взяла по чуть-чуть окислителя и красителя.

Придётся на днях опять полностью перекрашиваться. Бедная моя голова. Волосы и так сыпятся, как осенний листопад, а тут ещё эти многочисленные опыты на себе.

Больше эту краску не куплю.

Достоинства
  • Жидкость для снятия остатков краски с кожи
  • Хорошая маска для волос
Недостатки
  • Не закрасила седину
Katrusya74не рекомендует
12.11.2021
С покупкой Рябины в конечно погорячились. Мама лет 15 назад Рябиной этой красилась, для себя я на нее даже не смотрю. Это же краска из разряда "для бабушек", которым абы как лишь бы хоть что-то.
12.11.2021
Это я уже поняла))) А отзывы в основном хорошие 😉
А почему не хотите красить в светлые тона? Будут отрастать не будет так заметно, а в промежутках можно Тоникой тонироваться. Сама так делаю, а раньше так же мучилась с темным цветом, волосы оч.быстро растут и через 1.5 недели уже заметно седые. А издалека вообще смотрится как будто пробор широкий, что это волосы редкие, а не седина.
28.12.2023
Концы чёрные потому что не нужно притягивать краск каждый раз по всей длине, раз в 3-5 месяцев и то если краска смылась.
Естественно вы будете полосатая независимо от краски , если так чудить