Опубликовано 28 Февраль, 2022 - 02:57

год или более
    120 р

С краской Рябина я знакома с самого детства - ею красилась моя бабушка (ее любимыми оттенками все вариации каштановых и махагон), мама (чёрный и иссиня-чёрный). Когда я начала красить волосы в подростковом возрасте - тоже решила пользоваться этой краской. Кстати, мне действительно Рябина нравится и подходит намного больше, чем Паллет (ужасно высушил волосы), гарниер (тоже самое), лореаль (после него волосы не блестели и как-то странно пушились).

Вот так выглядит упаковка

Кстати, Рябина мне нравится тем, что в наборе есть перчатки для окрашивания (а они имеются далеко не во всех красках), ещё очень удобно, что все содержимое разделено на две части, остаток не приходится выбрасывать. Мне для окрашивания нужно полторы упаковки, а оставшиеся пакетики я отдаю маме. Кстати, отдельных слов восхищения заслуживает бальзам, который идёт в комплекте, волосы после него сразу становятся такими мягкими и живыми, если бы его продавали в полноразмерных упаковках - я бы обязательно купила.

Оттенком мокко я закрашивала рыжий цвет, который получился у меня после выхода из чёрного (это было в декабре, сейчас февраль, угадайте - какого цвета снова мои волосы? Спойлер - чёрные )

Волосы ДО окрашивания (пережившие осветление и тонирование)

Результат окрашивания (ПОСЛЕ)
Так как красила я волосы почти два месяца назад, я могу оценить стойкость краски. Сначала, после окрашивания, цвет выглядит довольно темным, но уже через пару промывок приближается все ближе и ближе к коричневому. У меня вымывался в темно-медный, может из-за того, что база окрашивания рыжая.
Волосы спустя пару недель (при разном освещении оттенок выглядит по разному, при тёплом свете отдаёт рыжиной)

Спустя +~ 2 месяца, фото перед следующим окрашиванием ^^

В общем, эту краску я рекомендую, на состояние моих волос она никак не повлияла, в использовании довольно удобна.

Спасибо за внимание, всем удачных экспериментов с волосами 💖💆🏻‍♀️

Достоинства
  • Волосы блестят
  • Не портит волосы
  • Хорошая маска для волос
Недостатки
  • Ужасный запах аммиака
alina_sergeevna999рекомендует