Опубликовано 3 Ноябрь, 2019 - 00:10

один раз
    60 руб или 25 грн

Я люблю с завидным постоянством проводить эксперименты ( в разумных пределах, разумеется) с краской для волос. Я никогда не меняю цвет, но часто пробую продукты разных производителей. Уж не могу похвастаться большим опытом в использовании разных красок, но однозначное мнение в отношении популярных Brillance, Palette, Wella, Londa уже сформировано.

Краску "Рябина" от отечественного производителя часто нахваливают продавцы, да и просто пользователи. "Куплю, попробую, волосы ведь всё равно не отвалятся!"- подумала я, и совершила покупку. если прям вытащить из себя всю честность, из-за цены всё время закрадывались сомнения в качестве продукта. А вот и зря! Фото будут красноречивее моих слов.

Картонная упаковка сделана добротно, качественно, в глянцевом формате. Мелочь, а приятно. Производитель позаботился о доступной подаче информации и оформил всё это довольно-таки красочно.

Иссиня-чёрный цвет- это мой выбор на протяжении уже многих лет. Как бы ни было смешно, ну у многих производителей есть только чёрный, а вот чёрный с сними отливом отсутствует. У такого бюджетного продукта богатейшая палитра оттенков! По правде сказать, ни у одного супербюджетного производителя нет такого выбора. Я специально сравнила карту оттенков "Рябины" с картой оттенков красителей похожей ценовой категории. Да что там говорить, дорогие красители не могут похвастаться таким креативным подходом!

Обращаю ваше внимание, что краска содержит резорцин и аммиак. То есть, окрашивание будет стойким. Для лёгкого тонирования лучше выбрать другой продукт.

Вот, что обещает производитель по результатам:

Но резко переходить из блондинки в брюнетку ( а именно, краситься в чёрный или иссиня-чёрный) нельзя, так как волосы будут зелёными, как у Русалочки!

Меры предосторожности:

Дорогие мои, вы же знаете, что необходимо проводить тест на аллергию на локтевом сгибе или запястье.Кожа на этих участках чувствительная, поэтому сразу покажет, есть ли аллергия на данный продукт или же нет. Поэтому обязательно проведите тест перед тем, как приобретёте эту краску впервые! У меня аллергических реакций не выявлено.

Всякие там прикольные обещания, реклама:

Объём- 50 мл

Производитель и его адрес- Украина ТОВ «ВТФ «Екмі», 08720, Україна, Київська область, Обухівський район, м. Українка, вул. Промислова, 5.

Содержимое упаковки- пара перчаток, 2 саше с окислителем по 25 мл, 2 саше с окрашивающим кремом по 25 мл, 2 саше с питательной маской и 1 саше с лосьоном для удаления краски с кожи.

Содержимое:

Добавила всё в мисочку (жёлтый крем-краска, белая эмульсия-окислитель):

Перемешала и добавила каплю любимого масла Gliss Kur Million Gloss:

Краситель перемешивается в однородную массу, без комочков, не течёт и имеет очень резкий запах аммиака.

Смесь на волосах:

Тем не менее, волосы очень мягкие, шёлковые, абсолютно не пережённые. Я наносила на всю длину волос. Одной упаковки хватило на мои средние волосы полностью. Для длинной шевелюры придётся обзавестись двумя упаковками. Краска не провоцирует выпадение волос!

Фото результата ( оно есть и в самом начале отзыва):

Корни вблизи:

Синий отлив присутствует, надеюсь, он не смоется раковину при первом же мытье. Однако, за такую цену у меня и нет особых претензий! Даже наоборот, я очень довольна результатом! Волосы мягкие, напитанные, хорошо прокрашенные. Седины у меня нет.

Маска жирненькая, её нельзя наносить на корни. Лосьон для удаления краски с кожи - обыкновенный, гелевый, чуть растекается. Удаляет пятна неплохо, но не до конца.

Краску я рекомендую и сама буду покупать её ещё!

Арсенал для процедуры и результат ещё от одной распространённой среди пользователей краски вот здесь:

Спасибо за внимание!

До новых встреч!

Достоинства
  • Блеск и мягкость волос
  • Волосы блестят
  • Дешевая
  • Не портит волосы
  • Ровный цвет
  • Хорошая маска для волос
  • Хорошо расчёсываются
  • Цвет как на картинке
Недостатки
  • Довольно сильный запах аммиака
Rose Noireрекомендует
Хороший результат
03.11.2019
Да, результат превысил ожидания!
Отличный цвет!
Спасибо!
03.11.2019
В России её практически не найдёшь. В магазинах она не представлена.
03.11.2019
Попробуйте поискать в ИМ.