Разогревающий шампунь для роста волос. Основной действующий ингредиент шампуня — эфирное масло корицы. В состав корицы входят витамины и компоненты-антиоксиданты, благодаря которым корица активизирует кровообращение на местном уровне и способствует улучшенному росту волос. Использование корицы для волос улучшает и состояние кожного покрова головы.
Противопоказания: чувствительность к компонентам.
Аромат: легкий пряный.
2. Способ применения: нанести немного шампуня на влажные волосы, помассировать, вспенить, смыть. Я обычно наношу шампунь два раза, так мои волосы лучше промываются. Второй раз оставляю шампунь на пару минуток для воздействия и затем смываю.
3. Упаковка: Очень понравилось оформление шампуня. Косметика Take Care Studio для меня новое и приятное открытие. Она позиционирует себя как натуральная. Упаковка выглядит просто, но очень стильно и привлекательно. Объем небольшой 200 мл., жестяная крышечка, которая удобно открывается и плотно закрывается.
4.Описание продукта: Первое, что хочется отметить - шампунь имеет просто потрясающий, натуральный аромат корицы! Любители терпких, пряных, сладковато-восточных ароматов будут в восторге. Запах очень теплый, согревающий, а главное действительно натуральный. Консистенция шампуня довольно жидкая. Цвет, ну как вы уже поняли близкий по цвету к корице. На дне шампуня имеет небольшой осадок и мелкие частички корицы. Исходя из аромата и консистенции в натуральности шампуня я не сомневаюсь. Так хочется иногда отдохнуть от химии и всяких проф.средств где полно силикона, поэтому мой выбор пал именно на натуральный шампунь.
Пенится шампунь не очень сильно, но пенку образует легкую и мягкую. С двух раз отлично промывает волосы. Несмотря на то, что шампунь не содержит жестких моющих агентов, волосы он промывает отлично. После мытья волосы действительно чистые, объемные, живые, блестящие и шелковистые. На протяжении времени использования этого шампуня заметила, что волосы действительно укрепились и стали более сильными и плотными, качество волос значительно улучшилось. Насчет активного роста сказать не могу, т.к. цели отрастить волосы еще длиннее нет, а вот по поводу укрепления оно действительно есть.
Волосы после шампуня:
Aqua(вода очищенная), Sodium Coco-Sulfate (ПАВ из кокосового масла), Lauryl Glucoside (ПАВ из сахара и кокосового масла), Sodium Cocoyl Apple Amino Acids(ПАВ из аминокислот яблочного сока), Hydroxypropyl Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride (кондиционирующая добавка из гуаровой камеди), Aloe Vera Leaf Juice Powder(порошок алоэ-вера), Cinnamonnum Zeylanicum Essential Oil (эфирное масло листьев корицы), Eugenia Caryophyllata Essential Oil (эфирное масло гвоздики), Glycerin(глицерин растительный), Citric Acid (лимонная кислота), Benzoic Acid (бензойная кислота), Dehydroacetic Acid (дигидроуксусная кислота), Cacao Beans (какао-бобы).
5. Плюсы: натуральный состав, приятный натуральный аромат пряной корицы, укрепляет волосы, делает их упругими и блестящими!
6. Минусы: нет.
7. Мое мнение о продукте: Мое первое знакомство с натуральной косметикой Take Care Studioпрошло удачно. Честно сказать в восторге от шампуня, не ожидала такого отличного эффекта. Теперь я смело рекомендую его всем моим подругам, и Вам дорогие читатели! Всем удачных покупок!