Опубликовано 25 Июль, 2016 - 11:51

Я искала шампунь на лето, который бы питал, увлажнял и не сушил кончики волос. Этот шампунь я взяла исходя из описания от производителя. Он предназначается для пересушенных от палящего солнца волос. Мои волосы как раз такие. Они очень страдают от солнца: сильно выгорают, становятся ломкими и не послушными.

Этот шампунь очень бережно очищает мои поврежденные волосы и даже немного питает. Волосы, правда, из-за шампуня приходится мыть чуть чаще. Если обычно я мою голову раз в 3-4 дня, то когда я использовала этот шампунь волосы приходилось мыть раз в 2-3 дня. Для меня это не минус, но это может кому-нибудь не понравиться. на мои густые и длинные волосы шампуня хватило на месяц, хорошо, если бы появился этот шампунь в объеме в 400 мл или 500 мл. Однозначно, на время активного солнца куплю этот шампунь еще!

Информация от производителя:

Объем: 250 мл

Цена: 400 руб

Рекомендую!

Mrs.Bezmagaрекомендует
25.07.2016
Я пробовала крем из этой серии, очень понравился) Шампунь тоже интересно купить, но никак руки до него не дойдут)) У Вас такие красивые волосы!
25.07.2016
Здорово что шампунь питает волосы, но есть ли в этом польза, если волосы приходится чаще мыть 😞
25.07.2016
Не знаю почему, но оочень уж привлекает меня этот молочный дизайн) Все-таки маркетологам незря зарплату платят 😁
25.07.2016
Видела этот шампунь недавно, но купила Кератиновую линию Капуса, в следующий раз обязательно этот попробую, спасибо за отзыв, моим поврежденным точно по душе будет.
20.09.2018
мне важно, чтобы волосы у корней не пережирнил
Чтобы такого не происходило, нужно всегда выбирать шампуни по типу кожи головы. То есть если у вас склонность к жирности, то берите всегда для жирной кожи очищение. А вот уже уход на концы и длину берите увлажняющие либо питательные. Так мне рекомендовал врач-трихолог. И так же потом подтвердил хороший парикмахер. Мы, девочки, часто опрометчиво возлагаем на шампуни супер-надежды. Но самое важное что должно быть - очищение и 100% соответствие кожи головы. А процедуры типа Milk Line - это такой разовый уход....например после очень жаркого лета, когда вы ходили под солнцем не скрывая волосы кепкой, а может быть было очень жесткое окрашивание на большом оксиде или в целом окрашивание красками. После краски, пару таких процедур пригладят чешуйки волоса открытые химическими растворами. Но для ежедневного применения это не нужно. Утяжелит даже супер-сухой волос и кожу.