Опубликовано 2 Март, 2019 - 23:02

несколько раз

Дети тянут в рот всё подряд.. я всем подряд мою голову! Если я в гостях у мамы, у бабушки, у родных или у подруг купаюсь, я обязательно попробую их шампунь! Такая вот шампуньная воришка!

Мама - фанат бюджетной косметики. Обожает Фикс-прайс, магазины Белорусской косметики. Недавно она приобрела Шампунь и бальзам из серии Milk Protein и я естественно его опробовала.

Сначала информация о нем. Куплен в магазине косметики за 120р. Объем - 500 мл.

Флакон из дешевого, непрозрачного пластика. Крышка флип, открывается легко.

вода, лауретсульфат натрия, хлорид натрия, кокамидопропилбетаин, кокамид ДЭА, кокоамфодиацетат динатрия, гликольдистеарат, лаурет-4, кокамидопропилбетаин, хлорид гуаргидроксипропилтримония, сополимер стирола и акрилатов натрия, ЭДТА динатрия, парфюмерная композиция, парфюмерная композиция, кислота лимонная, гидролизованный казеин, бензиловый спирт, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, гексилциннамаль.

Экоголик, ясное дело, одобрил только воду и лимонную кислоту...

Для каких волос применять:

Для сухих волос / Для всех типов волос / Для лишенных блеска / Для тусклых волос

Что с ними произойдет:

Увлажнения волос (интенсивное) / восстановления волос / объем волос / блеск волос / легкость расчесывания / мягкость волос / очищение волос

Теперь ощущения.

По консистенции не очень густой, довольно приятно пахнет - нет ярко выраженного запаха, скорее пахнет парфюмерной отдушкой.

Это точно шампунь! =)
Весьма мылкий, расходоваться будет экономно. Очищает хорошо, волосы достаточно мягкие, но без бальзама точно не обойтись, так что ни о какой легкости расчесывания и речи нет. Объем не заметила, как и всегда чистые волосы довольно пышные у меня, если накрутить на бигуди так и вовсе хорошо всё. Голова жирнится как и после большинства других шампуней. Это уже не плохо, ибо помнится мне Глисс кур, от которого голова ПОСЛЕ мытья становилась жирнее, чем ДО мытья!

Теперь о восстановлении. Моим посеченным-окрашено-обесцвеченным, склонным к образованию перхоти волосам поможет только гильотина... ну или машинка для стрижки волос. Так что никакого восстановления я не жду, и вам не советую. Радует, что после мытья не посыпала перхоть! У меня это запросто!

РезюмеMILK-Протеин "РЕСТАВРАЦИЯ ВОЛОС БЕЗ УТЯЖЕЛЕНИЯ" — это самый обычный, недорогой, мылкий шампунь для волос.

Шампунь - вредитель из Фикс-прайса

Шампунь Чистая линия "Витамин"

Неплохой бальзам для окрашенных волос за 50р

Достоинства
  • Мылкий
  • Недорогой
  • Приятный запах
  • Хорошо очищает
  • Экономичный
Недостатки
  • Волосы плохо расчесываются
  • Не восстанавливает
rsvorontsovрекомендует
02.03.2019
Я не люблю "молочные шампуни", по личным ощущениям для меня они хуже других.
02.03.2019
Я тоже радуюсь, когда перхоть не повалила после нового шампуня!!!
03.03.2019
За такую цену уже неплохо) какие уж тут чудеса)
03.03.2019
Шампуни белита-витекс как-то разочаровали меня(( мылится неплохо, а вот смывает грязь плохо, да еще и голова чешется.
07.03.2019
Мне их шампуни почему-то вообще не подходят