Опубликовано 29 Ноябрь, 2013 - 11:15

Я бы никогда не обратила внимание на эту помаду, если бы не начиталась и не насмотрелась отзывов в интернете. Я в восторге от этой помады и когда она на мне особенно знаменитый оттенок № 7 я получаю кучу комплиментов, как от знакомых, так и от совершенно посторонних людей. Ну, расскажу подробнее, чем она так хороша:

оттенок № 7

оттенок № 43

1) Пигментация - достаточно небольшого количества этой помады чтобы покрыть все губы ярким цветом, который моментально перекроет пигмент губ

2) Стойкость - пигмент помады въедается в губы, и она держится бесконечно (она у меня никогда не стиралась, я всегда её смывала, причем не всегда до конца). Она выдержит все поцелуи, сигареты, еду, у меня она немного стирается после горячего чая, но совсем чуть- чуть, что это можно даже не поправлять.

3) Матовый финиш - от этого цвет выглядит богато и благородно

4) Упаковка очень красивая и удобная, а запах у этой помады просто потрясающий, но он исчезает, как только помада на губах высыхает.

оттенок № 7

оттенок № 43

Да многие ругают эту помаду за то, что она сушит губы, лично мои губы сушит почти любая помада даже некоторые блески, так что для меня это не проблема, за час до нанесения этой помады, я наношу хороший слой бальзама для губ, а когда смываю эту помаду использую скраб для губ и бальзам для губ на ночь и в принципе проблема решена.

Обязательно буду покупать её ещё оттенок №7 это точно, потому что я ещё никогда не слышала столько комплиментов по поводу помады, сколько я слышу приятных слов, когда ношу эту помаду.

Достоинства
  • Интересный красивый эффект
  • Приятный запах ванили
  • Супер стойкость
Недостатки
  • Очень сушит губы
Юль4ikрекомендует
Шикарные оттенки 😊
29.11.2013
красный такой яркий и насыщенный! Супер!
Такой сочный цвет)))
Такие секси губки 😊
Особенно впечатлил оттенок #7
Обожаю яркие помады, но пока я была блондинкой, они смотрелись на мне несколько вульгарно. Но недавно я перекрасила волосы в тёмный цвет и теперь обязательно присмотрюсь к этой помаде.
Спасибо за отзыв 😊
27.01.2014
Губки красивые) и помада тоже!
За отзыв спасибо, но на последнем фото губы такие визуально сухие, как будто гуашь сухая... 😞
23.12.2016
Действительно, шикарная помада и идеальный красный!