Опубликовано 16 Сентябрь, 2016 - 00:27
❀ Хотите купить всемирно известные марки The balm, Anastasia Beverly Hills, Nyx, Sleek, Beautyblender, EOS, Kerastase и погрузиться в огромный ассортимент от которого разбегаются глаза - вам в интернет-магазин Ibody. ❀
Елена_фкрекомендует
Спасибо за отзыв, поинтересовалась, полазила, добавила в закладки, но цены иногда неоправданно взвинченные 😞
Приветик, вспомнила, что у тебя читала про этот бронзер, у меня в наборе другой оказывается)
больше всего мне понравилась с заказа бронзирующая пудра-румяна. Тоже попробовала бы 😉
Сумма для бесплатной доставки небольшая, очень удобно. К тому же подарки неплохие)
Шикарный ассортимент и две моих любимых марки там есть, надо сходить туда зависнуть.
Я тоже косметический маньяк, но лишний раз боюсь заходить на такие сайты, а то оставлю пол зарплаты, тем более в этом магазине есть все или практически все 😁
Molly_Moon, Irirna, natalya_lamash, OlyaRa Загляните в магазин, ассортимент в нем отличный, есть из чего выбрать 😉
VetaSvet Приветик! У тебя в наборе как раз тот, который я сначала хотела купить, но в последний момент передумала и решила этот попробовать, но про тот бронзер я все равно не забыла, может попозже еще приобрету 😁
Flo-ra, Kseniya_Sergeevna, Happy time ♐ Спасибо большое 😉
lisa13041989, _Infanty_ Да, я на нем довольно много времени провела, все никак не могла определиться с окончательным выбором 😁
glamurНаЯ Я, на самом деле, ради нее заказ и делала 😁
malvinochka Да, сумма для бесплатной доставки очень радует 😉
DavveroVero Загляните, очень достойный магазин 😉
ЕваГринТри,_JulietteZ_, lexlex, Baby-Lu Ассортимент очень радует, все известные марки собраны в одном месте 😉
Мама_Я Всегда пожалуйста, рада, что отзыв пригодился 😉
First Lady Я этот хайлайтер тоже хочу, как и многое другое из этой марки, но понимаю, что я не так часто пользуюсь хайлайтерами, чтобы вымазать такие объемы 😁 У меня Bobbi Brown лежит хайлайтер-матрисик, как будто не тронутый 😁
MaliSHka89 Вот вот, коллега, как я вас понимаю ...правда я последнее время себя достаточно жестко ограничиваю и стараюсь покупать косметику очень редко и когда очень сильно захочется 😉 А вот раньше очень много покупала, поэтому теперь и сижу на "косметической диете", потому что запасов на долго хватит 😁
Flo-ra, Kseniya_Sergeevna, Happy time ♐ Спасибо большое 😉
glamurНаЯ Я, на самом деле, ради нее заказ и делала 😁