Опубликовано 16 Сентябрь, 2016 - 00:27

Всем доброго времени суток!

В поисках марки The balm я набрела на сайт ibody и потерлась в огромном многообразии косметических товаров, всемирных бестселлеров и давнишних хотелок - этот интернет-магазин рай для косметических маньяков, особенно таких как я. На сайт я пришла в поисках бронзера The balm и меня затянуло, ассортимент просто потрясающий, такое огромное количество брендов редко где встретишь и это именно тот случай, когда в одном интернет-магазине собраны средства для волос, лица, тела, макияжа, маникюра, а так же есть парфюмерия, инструменты для ногтей, приспособления для волос, а еще продукция для мужчин и техника для ухода за собой. Вообщем есть где разгуляться и из чего выбрать, на сайте представлено более 10 000 товаров.

Описание интернет-магазина.

На сайте представлено огромное количество таких брендов, как The balm, Anastasia Beverly Hills, Nyx, Sleek, BaByliss, Batiste, Beautyblender, China Glaze, Dance Legend, Avene, EOS, Essie, HURRAW!, Holika Holika, Invisibobble, Kapous Professional, Kerastase, La Roche-Posay, Lucas Papaw, Macadamia Natural Oil, MISSHA, Real Techniques, OPI, REDKEN, Scholl, Secret Key, Tony Moly, вообщем список брендов можно перечислять бесконечно, а лучше зайти на сайт и посмотреть их многообразие.

Мое внимание на сайте привлекли коробочки с набором средств, они есть на любой вкус, начиная от ухода за волосами и заканчивая депиляцией.

Есть раздел Распродажа.

Новости, в котором можно посмотреть все Акции, Конкурсы и Новости компании, а так же почитать блог ibody.

Бонусная программа, благодаря которой вы накапливаете бонусы за покупки, а потом оплачиваете ими до 100% от половины суммы заказа.

А еще радует то, что доставка по Москве при заказе от 999 рублей - бесплатна. Посмотреть подробнее условия доставки можно в разделе Доставка.

Доставка очень быстрая, все заказанные продукты были у меня уже на следующий день, оперативности можно только позавидовать. Все пришло в целости и сохранности в милом фирменном пакетике.

Плюсы интернет-магазина ibody:

1. На сайте собран огромный ассортимент косметических товаров.
  2. Довольно много редких брендов, которые трудно найти.
  3. Бесплатная доставка от 999 р. для Москвы и 749 р. для Санкт-Петербурга, которая к тому же и довольно быстрая.
  4. Есть бонусная программа.
  5. Большой выбор способов оплат, в том числе есть оплата WebMoney.
  6. Приятный глазу интерфейс, в красивой цветовой гамме.

А вот и мой заказ на сайте:

1. Бронзирующая пудра-румяна The Balm Balm Desert - ссылка.

2. Резинка-браслет для волос Invisibobble Crystal Clear - ссылка.

3. Гель для душа увлажняющий Planeta Organica Mango butter - ссылка.

Вместе с заказом так же пришла очень милая открытка, пробник коллагеновой гель-маски и скидка в магазин Concept Club.

Всем спасибо за внимание, с вами была Лена.

Мои другие отзывы можно почитать вот тут.

Елена_фкрекомендует
16.09.2016
Спасибо за отзыв, поинтересовалась, полазила, добавила в закладки, но цены иногда неоправданно взвинченные 😞
16.09.2016
Отличный заказ, и сайт приглянулся 😊
16.09.2016
Приветик, вспомнила, что у тебя читала про этот бронзер, у меня в наборе другой оказывается)
16.09.2016
Какой хороший ассортимент в ИМ!
С нужными покупками!
Классный ИМ 😊 столько брендов, глаза разбегаются 😊
Там столько марок, я недавно часа на 2 залипла наверное, не меньше 😁
16.09.2016
Было интересно посмотреть ваш заказ!
16.09.2016
больше всего мне понравилась с заказа бронзирующая пудра-румяна. Тоже попробовала бы 😉
17.09.2016
Сумма для бесплатной доставки небольшая, очень удобно. К тому же подарки неплохие)
17.09.2016
пойду разбираться на сайт, что к чему)
Шикарный ассортимент и две моих любимых марки там есть, надо сходить туда зависнуть.
18.09.2016
Потрясающий ассортимент на этом сайте)
Спасибо за отзыв. Добавила ИМ в закладки. На днях буду изучать
18.09.2016
Богатый ассортимент, надо заглянуть)
Столько брендов, глаза разбегаются 😂
24.09.2016
Привет, надо и мне к ним заглянуть. Уж очень хочется хайлайтер Mary Lou
25.09.2016
Я тоже косметический маньяк, но лишний раз боюсь заходить на такие сайты, а то оставлю пол зарплаты, тем более в этом магазине есть все или практически все 😁
01.10.2016
С удачным заказом и хорошими подарками!
25.10.2016
Molly_Moon, Irirna, natalya_lamash, OlyaRa Загляните в магазин, ассортимент в нем отличный, есть из чего выбрать 😉

VetaSvet Приветик! У тебя в наборе как раз тот, который я сначала хотела купить, но в последний момент передумала и решила этот попробовать, но про тот бронзер я все равно не забыла, может попозже еще приобрету 😁

Flo-ra, Kseniya_Sergeevna, Happy time ♐ Спасибо большое 😉

lisa13041989, _Infanty_ Да, я на нем довольно много времени провела, все никак не могла определиться с окончательным выбором 😁

glamurНаЯ Я, на самом деле, ради нее заказ и делала 😁

malvinochka Да, сумма для бесплатной доставки очень радует 😉

DavveroVero Загляните, очень достойный магазин 😉

ЕваГринТри,_JulietteZ_, lexlex, Baby-Lu Ассортимент очень радует, все известные марки собраны в одном месте 😉

Мама_Я Всегда пожалуйста, рада, что отзыв пригодился 😉

First Lady Я этот хайлайтер тоже хочу, как и многое другое из этой марки, но понимаю, что я не так часто пользуюсь хайлайтерами, чтобы вымазать такие объемы 😁 У меня Bobbi Brown лежит хайлайтер-матрисик, как будто не тронутый 😁

MaliSHka89 Вот вот, коллега, как я вас понимаю ...правда я последнее время себя достаточно жестко ограничиваю и стараюсь покупать косметику очень редко и когда очень сильно захочется 😉 А вот раньше очень много покупала, поэтому теперь и сижу на "косметической диете", потому что запасов на долго хватит 😁