Турецкий аэропорт города Милас в Бодруме посетили мы во время нашего летнего отпуска в Турции. Когда летели на Пассажирский самолёт Airbus 321-200 от Turkish Airlines
До этого как-то каждый раз прилетали в основном только в Аэропорт Анталия (Турция)
В этот же мы прибыли впервые. По сравнению с Анталийским тут всё более скромнее как по наличию кафе, магазинов, размеров и масштабах, так и по всему остальному. Даже по усталости аэропорта, не смотря на то что сюда едет все сливки общества Турции.
Обновить косметику в аэропорту не мешало бы. Зато так как аэропорт совсем небольшой, тут не возможно запутаться. Регистрация прибытия и убытия пасажиро потока осуществляется в аэропорту на втором этаже.
Внутри аэропорта всё стандартно (туалеты, комнаты для мам с маленькими детьми, для инвалидов, таможня, оформления такс фри, обменники, кафе, автоматы по продаже снэков и напитков, зал ожидания, бизнес зал, дьюти фри) в общем всё как и везде с свойственными высокими ценами как и во всех аэропортах, но конечно с Российскими аэропортами не сравнимые что в Москве, что в Санкт-Петербурге всё дороже, тут более приемлемо.
Зона готовки самолётов к вылету.
Зал ожидания.
Аппараты по продаже еды
Кафе.
Из окон аэропорта можно любоваться на вид гор.
В общем аэропорт показался довольно таки неплохим, но этот конечно более современный
Международный аэропорт Симферополь, новый терминал, Крым