Опубликовано 27 Июль, 2022 - 13:48

Турецкий аэропорт города Милас в Бодруме посетили мы во время нашего летнего отпуска в Турции. Когда летели на Пассажирский самолёт Airbus 321-200 от Turkish Airlines

До этого как-то каждый раз прилетали в основном только в Аэропорт Анталия (Турция)

В этот же мы прибыли впервые. По сравнению с Анталийским тут всё более скромнее как по наличию кафе, магазинов, размеров и масштабах, так и по всему остальному. Даже по усталости аэропорта, не смотря на то что сюда едет все сливки общества Турции.

Обновить косметику в аэропорту не мешало бы. Зато так как аэропорт совсем небольшой, тут не возможно запутаться. Регистрация прибытия и убытия пасажиро потока осуществляется в аэропорту на втором этаже.

Внутри аэропорта всё стандартно (туалеты, комнаты для мам с маленькими детьми, для инвалидов, таможня, оформления такс фри, обменники, кафе, автоматы по продаже снэков и напитков, зал ожидания, бизнес зал, дьюти фри) в общем всё как и везде с свойственными высокими ценами как и во всех аэропортах, но конечно с Российскими аэропортами не сравнимые что в Москве, что в Санкт-Петербурге всё дороже, тут более приемлемо.

Зона готовки самолётов к вылету.

Зал ожидания.

Аппараты по продаже едыКафе.Из окон аэропорта можно любоваться на вид гор.В общем аэропорт показался довольно таки неплохим, но этот конечно более современный Международный аэропорт Симферополь, новый терминал, Крым

Достоинства
  • Быстрая регистрация
  • Хорошее обслуживание
  • Чисто
Pacha1985рекомендует
Приличное место!
29.07.2022
Да, за два года так и не облагородили его, неплохой, но конечно не дотягивает до анталийских, не говоря уже о стамбульских терминалах.
03.08.2022
Вполне неплох!)
15.09.2023
Спасибо. Актуальная для меня информация.