Этот самолёт испытали мы во время нашего не первого полёта Аэропорт Анталия (Турция) в Турцию: Поселок Чолаклы (Турция, Сиде) , Кемер, Турция, Турция, Бельдиби правда побережье рещили сменить с Анталийского Пляжи поселка Чолаклы (Турция, Сиде), Пляжи Кемера (Турция, Анталия) на Средиземное с направлением в сторону Бодрума. Тем самым и аэропорт прибытия у нас был другой.
И перевозила нас Turkish Airlines (кстати довольно таки неплохая авиакомпания, но со своими заморочками, в виде электронной регистрации мест и проблем с русским языком, но кто знает английский проблем не должно возникнуть).
Но вернёмся к нашем аэробусу, это небольшой самолёт. Относительно не свежий, но если сравнивать с уезженными ТУ, он нормальный.
В самолёте всё стандартно: 4 туалета.
С горячей и холодной водой, моющими средствами и бумагой.
Проход, для прохода вполне комфортный.
Для удобства пассажирам предоставляется мультимедийный экран. Присутствуют русские фильмы и мультики. И информацией о вашем перемещение в воздушном пространстве.
Так же имеется джойстик-телефон.
Есть иллюминаторы. В которые можно наблюдать.
Сверху есть обдув, вызов персонала и свет. Так же информация о ремнях.
Места между рядами для не полных людей вполне достаточно.
В общем самолёт как самолёт, единственный его недостаток в сильном ветре самолёт болтает из-за его небольшого размера, но зато при выходе и входе долго ждать не придётся, как в двух этажных больших самолётах.