Приветствую вас. Уважаемые читатели моего отзыва. В этом отзыве хочу рассказать про поселок Бельдиби. Находится он в стране Турция. Расстояние до ближайшего большого города Кемера, от посёлка всего 17 километров. Выбрали мы этот посёлок не случайно. Во-первых, потому что были с 5 месячным ребенком и особо лишнего шума и суеты нам не надо было. Плюс там воздух по влажности схож с нашим в котором мы проживаем.Ну и самый важный факт это быстрый трансфер от аэропорта города Анталья, расстояние всего 39 километров. В посёлке много зелени, хвойных лесов, цветов. За счёт этого дышится в посёлке очень легко, плюс морской свежий воздух.Горы закрывают посёлок от сильных ветров. Из достопримечательностей в посёлке смотреть не чего, весь посёлок это одна прямая улица тянущая на весь посёлок, а по обе стороны улицы располагаются отели и торговцы с товарами, мелкие супермаркеты и магазинчики. Есть рынок и туристические агентства. Товары продают всякие разный от безделушек до ювелирных изделий. Продавцы охотно торгуются. В посёлке есть пожарная часть и полицейский участок. На этом все развлечения посёлка заканчиваются.
Если вы едите без маленьких детей, вам там наверное быстро наскучит, поскольку в посёлки нет не каких развлекательных заведений, клубов и ресторанов, да и ночных тус. Хотя кто любит просто пляжный отдых. Загорать и купаться вам этот посёлок подойдёт. Так же можно подняться в горы. Кто любит это дело. Только надо за ранее ознакомиться с информацией о тропах и о животных обитающих на них. И за ранее составить план маршрута. Названия посёлка от одноименной реки.Отели в посёлке разного уровня от двоек до шикарных пятизвёздочных отелей, таких как «Rixos Beldibi»
(отдых там вам покажется раем) или Nirvana Mediterranean Excellence .
Лучше выбирать для отдыха отель выше класса. Чтобы развлечения были на территории отеля, поскольку за пределами отеля вы их не найдёте. Местные жители достаточно дружелюбные и приветливые. Хорошо идут на контакт, общаются. Языкового барьера нет. Все отлично разговаривают на Русском языке. Виды в посёлке тоже очень красивые Вокруг горы, зелень, цветы, кусты, оливки и море. Данный посёлок рекомендую пенсионерам и туристам с маленькими детьми, ну и кто не любит суеты больших городов. Тут вы отдохнёте от всего этого.Да и этот посёлок один из самых бюджетных в Турции.
Всех читателей моего отзыва благодарю за внимание. Желаю вам хороших путешествий. До новых встреч.