Опубликовано 1 Сентябрь, 2015 - 06:44

Слышала я про джапан аэйрлайнс исключительно положительные отзывы. Проверила на себе. Во первых, конечно пилотирование. Уже не раз замечала на азиатских рейсах очень плавный отрыв от земли, а для меня именно этот момент самый страшный. В этот раз отрыв от земли произошел незаметно и понять, что ты в небе можно было только посмотрев в окно. Также сам 12 часовой полет над тихим океаном прошел очень спокойно.

Ну и конечно питание на борту. Такое питание в эконом классе я видела первый раз (хотя может бывает и лучше). Нам предложили металлические, а не пластиковые столовые приборы, горячие полотенцп до и после еды. все было самым свежим и разнообразным: рис, мясо, салат из овощей, дыня, грейпфрут, традиционный японский картофельный салат, кусочек шоколадного торта на десерт, холодец или вернее зельц с креветкой. Из напитков: чай кофе соки как обычно, напиток из киви или что то такое, пиво, вино. После всего было предложено завершить обед мороженным в небольшом стаканчике. Не помню ни одной авиакомпании где было что то подобное. Также, что очень важно для меня так как в самолете у меня обезвоживание, стюардессы выдали по бутылке воды в течении полета. Прилетела вовремя, приземлились спокойно, багаж не потеряли.

Недостатки
  • Не дали тапочки
mara123рекомендует
01.09.2015
После такого описания, хочется собрать чемодан и немедленно вылететь в Токио или просто куда-нибудь! 😁
01.09.2015
Или хотя бы жить в этом самолете) Шутка 😊