Интересная информация, спасибо. Будем теперь знать что у них такое бывает. Жаль что так вышло.
Летала этой компанией. В первый раз они потеряли чемодан, в котором были новые вещи. Выплатили компенсацию. Конечно эту компанию избегала как могла, потерять багаж вновь было бы очень неприятно. Но потом муж, в качестве сюрприза, через них купил билеты в Малайзию. В тот раз мы полетели только с ручной кладью, и все было ок. Так же с ГК экспресс мы летали в Тай и Вьетнам в 2017 году.(И снова без багажа, только ручная кладь)
Просто в голове не укладывается, как можно перенести рейс на 4 часа раньше и об этом не уведомить.. Договор скорее составлен так, чтобы "в случае чего" их не засудили, такого рода - страховка, но это точно не может являться нормой!