Опубликовано 5 Январь, 2020 - 19:36

полгода или более

Привет, красотки!

Все мы стремимся к длинным, густым, здоровым волосам, и достигнув результата, стараемся сохранить их красоту.

Как известно, средств для волос много не бывает и, наверное, каждая из нас перепробовала немалое количество в поисках идеального...

идеального спрея для легкого расчесывания волос.

Речь идет о спрее для волос "Легкое расчесывание" с маслом арганы и кератином от Dr. Sante.

На данный момент для меня это то самое средство, моя рабочая лошадка, которая из раза в раз помогает мне со спутанными волосами после мытья, придает им блеск и приятный запах.

Но обо все по порядку.

Итак, я обладательница кудрявых, окрашенных, сухих, тонких волос с пористой структурой. Подобные свойства делают их достаточно проблемными и нежными в обращении и уходе: при неаккуратном расчесывании они растягиваются и ломаются.

Следовательно им нужно правильное средство для ухода, которое и увлажнит и распутает при расчесывании.

А как же бальзам/кондиционер - спросите вы?

Ими я так же пользуюсь, но их мне не достаточно, особенно если в ход идет более менее натуральное средство, не содержащее силиконов.

Что представляет собой продукт?!

Спрей предназначен для поврежденных волос, он разглаживает и длительное время удерживает влагу, придавая шелковистость и эластичность волосам.

ФОРМА.

Спрей находится во флаконе с распылителем. Это один из тех флаконов, которыми очень удобно пользоваться, он узкий и длинный, его легко держать в руке и распылять на волосы.

Обьем флакона 150 мл.

Кстати, распыление мелкодисперсное и очень экономное, я уже больше полугода им пользуюсь и средства еще достаточно много.

Флакон изготовлен из качественного пластика, на дозаторе есть надежная блокировка от проливания, в случае необходимости спрей можно положить в сумочку или в багаж и быть полностью уверенной, что он не прольется. Хотя, в случае с багажом я бы подстраховалась и положила в пакет, мало ли что))

ЗАПАХ.

Запах у спрея нежнейший, не навязчивый. Знаете, есть запахи, которые навевают на хорошие мысли? Для меня он именно такой, напоминает о чем-то очень приятном в прошлом, но вспомнить не могу))

Сам спрей - это водичка с едва заметным желтоватым оттенком.

Полезные микроэлементы средства обволакивают волос, защищая и улучшая его структуру. Формула спрея абсолютно не утяжеляет, не жирнит и не склеивает. После нанесения средства, вы без труда сможете расчесать волосы и уложить их. Они станут невероятно мягкими, шелковистыми и приобретут естественный блеск.

В описании я могу согласиться абсолютно со всем - спрей не склеивает, не жирнит и обволакивает волосы позволяя без труда расчесать их.

Способ применения:

Распылить на расстоянии 15-20 см на чистые сухие или влажные волосы. Не смывать.

КАК ИСПОЛЬЗУЮ

Я пользуюсь средством практически после каждого мытья волос, и это зависит от бальзама, которым пользуюсь. Если средство содержит силиконы - спрей не обязателен. Напомню, что я пользуюсь им в основном для легкости расчесывания.

Если же в ход пошел бальзам с более натуральным составом, то без арганового спрея не обойтись!

После того как бальзам был тщательно смыт с волос, их необхомо немного просушить.

Затем я щедро распыляю спрей, начиная с середины длины волос и на кончики.

Как я уже говорила спрей мелкодисперсный, поэтому после распыления не нужно травмировать волосы дополнительными манипуляциями, просто расчесать.

ЭФФЕКТ

Ингредиенты спрея действуют как облачко, обволакивающее каждый волосок и способствуют гладкому и бережному расчесыванию. Моим сухим пористым волосам это важно как ничто другое!

После расчесывания спрей не смывается!

Что касается блеска, то волосы с такой структурой как у меня не могут похвастаться ярко выраженным блеском, как например прямые и гладкие, поэтому конкретно в моем случае насчет блеска мне нечего сказать.

Увлажнение же явно чувствуется!

Волосы у меня нормальные у корней и сухие у концов, поэтому могу смело сказать, что увлажнение есть.

aqua, hydrolyzed keratin, argania spinosa kernel oil, persea gratissima fruit extract, medicago sativa leaf extract, polygonum multiflorum root extract, centella asiatica leaf extract, ligusticum chuaxiong root extract, hydrolyzed wheat protein, hydrolyzed soy protein, panthenol, aloe barbadensis leaf juice, polyquaternium-10, peg-12 dimethicone, polysorbate 20, polysorbate 80, amodimethicone, trideceth-10, silicone quaternium-18, trideceth-6, trideceth-12, citric acid, glycerin, parfum, phenoxyethanol, ethylhexylglycerin, sodium benzoate, potassium sorbate, benzyl benzoate, benzyl salicylate, linalool, limonene.

Изготовлено в Украине

• Приятный запах
  • Удобный флакон
  • Низкая цена
  • Экономный расход

По моему это отличное средство и вышеперечисленные пункты это доказывают!

Девочки, выбирайте себе средство исходя из типа волос и ваших нужд, мой опыт я вам описала.

Цена спрея делает его настолько доступным, что даже в случае если он вам не подойдет, обидно не будет.

Спасибо за внимание!

Роскошной вам гривы, девочки!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Облегчает расчесывание
  • Приятный запах
GroAnita85рекомендует
Хорошее средство
12.01.2020
Да, пара пшиков и готово))