Опубликовано 23 Февраль, 2016 - 19:05

Благодаря подарочным пробникам от Lunifera открываю для себя новые косметические средства. Сегодня расскажу о Тональной основе Lioele Secret Pore Bright Gel Foundation.

Как вы поняли у меня семпл, а полную версию можно приобрести в интернет-магазине Lunifera по очень привлекательной цене.

Прямая ссылка: Lioele Secret Pore Bright Gel Foundation

Информация о товаре:

Гелевая тональная основа под макияж от Lioele, которая скрывает такие недостатки, как расширенные поры, мелкие морщинки и пигментацию. Содержит арбутин, который способствует отбеливанию кожи. Питает и увлажняет благодаря таким ингредиентам, как мёд, коллаген и пчелиный воск. Не создает чувства липкости, кожа благодаря этой базе становится гладкой и нежной.

Оттенок: № 23 "Медовый бежевый"- с легкой желтинкой. Больше подойдет обладательницам смуглой кожи или на летний период.

В линейке есть оттенок № 21 - "Слоновая кость", который станет идеальным для "белоснежек" вроде меня)))

Текстура: Довольно густая, но очень приятная и воздушная, больше похожа на нежный мусс, чем на гель.

Использование: можно использовать как базу под бб-крем, как консилер для локального применения или как самостоятельное средство. Возьмите необходимое количество и распределите кончиками пальцев по поверхности лица.

Нанесение: Средство необходимо очень быстро наносить на поверхность кожи. Тогда не возникнет проблем и основа хорошо, равномерно, тонким слоем, без проплещин распределится по коже, создавая однородное и гладкое покрытие.

Финиш: Матовый, ни намека на противный блеск в течение, что особенно понравится обладательницам жирной и комбинированной кожи.

Результат: Лицо преображается мгновенно... скрываются поры, покраснения, и черные точки! Действительно, возникает эффект "фотошопа" и личика "с обложки". Радует, что средство кожу не перегружает, нет ощущения липкости и дискомфорта.

Стойкость: Держится довольно долго, но через 7-8 часов волшебный эффект "затирки" пропадает. Снова видны все несовершенства, т.е. результат отличный, но недолговременный.

Особенность: Основа может подчеркивать шелушения и мимические морщинки, поэтому наносить следует на хорошо увлажненное лицо. Для девушек с сухой кожей средство лучше наносить локально на проблемные участки (нос, подбородок и т.п), во избежание неприятных казузов.

Резюмирую:

+ приятная текстура

+ матирует кожу

+ хорошо маскирует поры

+ скрывает покраснения

+ делает кожу бархатной

+ экономичный расход

- может сушить кожу

- подчеркивает шелушение и морщинки

- недолговременный результат

Вывод: Я осталась довольна Secret Pore Bright Gel Foundation, однозначно, буду заказывать полную версию в оттенке № 21 - "Слоновая кость". Приятное и эффективное средство, но с учетом минусов общая оценка 4 балла. РЕКОМЕНДУЮ!!!

Отзывы о "корейских штучках"

Крем для век Mizon Collagen Power Firming Eye Cream

Lioele Beyond the Solution BB Cream

Маска для лица Tony Moly Tomatox Magic White Massage

Крем для лица Mizon Nonstop waterful aqua cream

Крем для кожи вокруг глаз Mizon с экстрактом улитки

Луларекомендует