Этот отзыв будет интересен поклонницам корейской косметики, поскольку сегодня речь пойдет о моем любимом ИМ [ссылка].
Я делала несколько заказов на различных сайтах, но Lunifera показалась мне самой надежной.
Ассортимент сайта очень разнообразен, здесь представлены самые популярные марки азиатской косметики.
Интерфейс сайта очень удобный и понятный, здесь легко найти нужную категорию товаров, но если возникнут трудности можно воспользоваться картой сайта.
Имеется раздел "Скидки", где можно приобрести "Товары недели" и др. средства по очень привлекательным ценам.
Мне очень понравилось, что есть отдельная категория "Подарки", где можно с легкостью выбрать подарочки своим любимым дамам и близким подругам.
Под Новый год я с удовольствием воспользовалась услугой "Подарочный сертификат". Оформить довольно просто, необходимо знать только аккаунт адресата.
Оплату можно произвести различными способами, как наличными при получении, так и онлайн на сайте, есть и любимый нами Webmoney.
Доставка в регионы двумя способами Постамат и Почта России, стоимость вполне адекватная, примерно такая же, как и в др. ИМ.
Особое внимание следует обратить на бонусную программу Lunifera, за написание отзывов можно получать дополнительное вознаграждение и скидки на заказ до 50%.
Мой пробный заказ состоял из двух средств, пришел за неделю без нареканий.
Крем для кожи вокруг глаз Mizon Collagen Power Firming Eye Cream
Особенно приятно, что в подарок прислали несколько пробников средств, которые я давно мечтала попробовать.
Lioele Beyond the Solution BB Cream
⦁ быстрая доставка
⦁ скидки, распродажа
⦁ бонусная программа
⦁ пробники при заказе
Вывод: Работой ИМ Lunifera я осталась очень довольна, однозначно, буду заказывать еще и Вам рекомендую. Оценка 5 баллов.