Для себя я решила, что будущее за азиатской косметикой, поскольку наконец-то закончились мои поиски идеального крема для век. Точнее я нашла два отличных кремика, которые прекрасно дополняют друг друга.
Одним из любимчиков является Mizon Collagen Power Firming Eye Cream (с коллагеном), второй виновник сегодняшнего отзыва Mizon Snail Repair Eye Cream (с экстрактом улитки).
Долго не раздумывая, заказала в любимом ИМ Lunifera.ru, где крем представлен в 3-х вариациях:
Туба 15 мл. Mizon Snail Repair Eye Cream 15ml
Туба 25 мл. Mizon Snail Repair Eye Cream 25ml (tube)
Баночка 25 мл. Mizon Snail Repair Eye Cream 25ml
Упаковка: Тюбик с заостренным носиком, который позволяет извлекать крем в нужных и самых маленьких порциях.
Описание: Крем белого цвета, неплотной консистенции, без запаха.
Текстура: Очень нежная, чуть водянистая, не липкая, не жирная.
Нанесение: Крем распределяется легко, приятно скользя по тонкой коже век. Впитывается довольно быстро без остатка до последней капли.
Результат: Крем хорошо увлажняет и разглаживает сеточку морщинок, возникающую при чрезмерной сухости. Кожа моментально подтягивается и преображается, однако, особого питательного действия я не заметила.
Впечатления: Крем понравился в качестве дневного ухода, т.к. прекрасно "дружит" с любой декоративной косметикой (пудра, ВВ крем, консиллер) ... ничего не поплывет и не скатается, как сразу после нанесения, так и через несколько часов. Мне кремик больше подходит для летнего времени, а в холодный период "улитка" не дает полноценного ухода, поэтому зимой вернусь к своему любимому коллагеновому Mizon. Кроме того, в моем случае на темные круги под глазами абсолютно не повлиял, но припухлости утром слегка убирает и отечности при нанесении на ночь не дают.
Достоинства и недостатки:
+ удобный тюбик
+ легкая и приятная текстура
+ приятное нанесение
+ хорошо увлажняет
+ разглаживает морщинки
+ подтягивает кожу
+ идеален для дневного ухода
+ отличная основа для декоративной косметики.
+ экономичный расход.
- не убирает темные круги
- не питает кожу век
Итог: После регулярного использовала крема заметила положительное влияние на кожу век. 90% обещаного улиточный экстакт выполняет, поэтому буду заказывать еще. Для покупки рекомендую, но оценка 4 балла!!!
Отзывы о "корейских штучках"
Крем для век Mizon Collagen Power Firming Eye Cream
Lioele Beyond the Solution BB Cream