Опубликовано 16 Декабрь, 2021 - 09:40

Я явно за него переплатила...

Это я о моем новом креме для век, который купила совершенно спонтанно.

🟪 Место покупки: Goldapple

🟪 Цена:

За объем 10 мл - это миниверсия (меньше некуда) я заплатила 459 рублей. И это по скидке. Без карты цена 510 руб.

А вот потом я увидела, что на других онлайн площадках его можно было приобрести за 295 рублей

🟪 Описание

Коллагеновый крем для век Mizon Collagen Power Firming Eye Cream на 42% состоит из коллагена и содержит органическое масло. Крем обеспечивает максимальную защиту клеток кожи в области вокруг глаз от вредного воздействия свободных радикалов и внешних факторов окружающей среды. Средство смягчает, освежает, оставляя после себя приятное комфортное ощущение. Mizon Collagen Power Firming Eye cream подтягивает кожу век, избавляет от следов усталости и стресса, способствует исчезновению отеков, темных кругов под глазами, повышает упругость и тургор кожи.

Крем упакован в картонную коробку, не припомню, что была какая либо защита.

Наклейка на русском языке на картонной коробке имеется, но там так мелко и нечётко написано, глаза сломать можно.

Тюбик из мягкого пластика, симпатичный внешне, в сиренево-розоврй гамме.

Крышка винтовая.

Крем для кожи вокруг глаз Mizon Collagen Power Firming Eye Cream

Носик вытянутый, отверстие из которого появляется кремик узкое.

Крем для кожи вокруг глаз Mizon Collagen Power Firming Eye Cream

Сам крем полупрозрачный. Густой, хорошо держит форму.

Консистенция. Крем для кожи вокруг глаз Mizon Collagen Power Firming Eye Cream

Казалось, что будет слишком плотным, но на деле показал себя достаточно лёгким.

Крем для кожи вокруг глаз Mizon Collagen Power Firming Eye Cream

После впитывания не оставляет жирного блеска.

🟪 Состав

Он просто огромный!

Не полинитесь, откройте цитату. В начала списка в глаза бросился Диметикон, причем не в единственном экземпляре.

Water, Butylene Ghlycol Glycerin, Cycloopentasiloxane, Cyclohexasiloxane, Dimethicone, Caprylyl Mechicone, 1,2-Hexanediol, Sodium Chloride, PEG-10 Dimeth icone, Cetearyl Dimethicone Crospolymer, C30-45 Allyl Cetearyl Dimechicone Crosspolymer, Dimethicone / PEG-10 / 15 Crosspolymer, Sodium Citrate, PEG-9 Polydimedhylsilox yedhyl Dimethicone, Hydrolyzed Collagen (927ppm), Edhylhexylglycerin, Adenosine, Disod fum EDTA, Dipropylene Glycol, Limnanches Alba (Meadowfoam) Seed Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Helianchus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Extract, Sodium Hyaluronate, Coptis Japonica Root Extract, Argania Spinosa Kernel Oil, Tocopherol, Mangifera Indica (Mango) Seed Butter, Honey Extract, Beta-Glucan, Frag aria Chiloensis (Surawberry) Fruit Extract, Glycine, Caprylic / Capric Triglyceride, Serine, Glutamic Acid, Rubus Idaeus (Raspberry) Fruit Extract, Aspartic Acid, Leucine, Hydrogenated Lecithin, Alanine, Lysine, Arginine, Tyrosine, Phenylalanine, Proline, Threonine, Valine, Isoleucine Histidine, Cysteine, Methionine, Fragaria Vesca (Strawberry) Fruit Extract PhytosteryVOctyldodecyl Lauroyl Glutamate, Copper Tripeptide-I Ceramide NP

🟪 Применение и мое мнение об эффективности крема для кожи вокруг глаз Mizon Collagen Power Firming Eye Cream

Крем применяла утром и вечером после умывания или снятия макияжа.

На сухую кожу век, нежными движениями подушечками пальцев наносила крем.

Применение. Крем для кожи вокруг глаз Mizon Collagen Power Firming Eye Cream

Крем очень хорошо скользит, мягко распределяется.

В нанесении максимально комфортен. После себя оставляет влажный финиш. На самом деле не знаю как описать этот эффект, но веки не жирные, а реально как будто сырые по ощущению. Крем абсолютно не липкий.

Впитывается достаточно быстро.

Через 10 минут кожа выглядит так:

Крем для кожи вокруг глаз Mizon Collagen Power Firming Eye Cream

Он не садится на кожу пленкой, он впитывается.

Во время умывания пленка тоже не чувствуется.

Применение вызвало противоречивые чувства.

Крем заявлен как от первых признаков старения и возрастная категория у него 25+

Это я узнала потом, хотя консультант уверяла, что это именно то, что мне нужно. Как будто не видно, что мне 40+

Моя кожа возрастная, увядающая, с мимическими морщинами. В последнее время стресс на работе, который не проходит бесследно для внешнего вида.

Поэтому, возможно, я и получила от крема нулевой результат!

Смотрим до/после

До/после Крем для кожи вокруг глаз Mizon Collagen Power Firming Eye Cream

Вот ничего не изменилось, как по мне.

Эффекта, как бы я не высматривала, я не заметила. Здесь нет посвежевшего взгляда, тургор кожи не повысился.

Кожа не стала более увлажненной или напитанной.

Макияж.

Макияж я спокойно могу делать после того как крем впитался. Я не пользуюсь базой, сразу наношу тени и обычно у меня все нормально лежит, так как веки не жирные. С этим кремом я заметила, что тени могут скататься, веко в течении дня может выглядеть немного влажным.

Кроме как комфортного применения я ничего не получила за свои деньги. Этого очень мало в моем возрасте)

Могу рекомендовать Крем для кожи вокруг глаз Mizon Collagen Power Firming Eye Cream лишь юным особам, без каких либо проблем с кожей вокруг век.

Возрастным девушкам не рекомендую, потому что крем не убирает морщины вокруг глаз!

___________

Мой бюджетный фаворит - крем НК Женьшеневый! -⭐⭐⭐⭐⭐

Еще крема для нежной кожи вокруг глаз:

Ухоженная кожа вокруг глаз в 40+? Легко! ✿ ДО/ПОСЛЕ ✿ Результат заставил себя ждать, но совсем недолго!

Если вам немножко за 40, крем DR.KONOPKA'S уже ничем не поможет!! -⭐⭐

Увлажняющий крем для кожи вокруг глаз CeraVe -⭐

Всем красоты!

Моргана 😉

Недостатки
  • Впитывается не слишком быстро
  • Не борется с морщинками
  • Не справляется даже с мимическими морщинами
  • Не убирает морщины вокруг глаз
  • Не ухаживает за кожей вокруг глаз
  • Нет эффекта
Морганане рекомендует
Это не состав! Это составище! 😲
16.12.2021
Мне кажется, что "мода" на эту марку уже прошла. Попробовали все, расхвалили быстренько, а потом поняли, что пустышка. Я тоже брала и не один их крем... кроме "эффекта Плацебо" ничего не было.
16.12.2021
Даль. Много, кстати, слышала хорошего о немхорошр, что я читаю отзывы перед покупкой
Спасибо за предупреждение ❗
16.12.2021
Не пользовалась таким кремом и не захочу минусов много
Мизон любит такие длинные составы делать. Силикон на силиконе 😞
Спасибо за отзыв
Совсем никакой эффект получается 😊
Не пользовалась таким)
Не пробовала такой
16.12.2021
Сколько различных экстрактов в составе! Жаль что они не дают результата
Жаль(
16.12.2021
Тоже его пробовала, правда, давно. Не самый лучший, мягко говоря
16.12.2021
У меня тоже с этой маркой не сложилось
16.12.2021
Состав конечно трындец просто..
17.12.2021
Да, тут не угадаешь где повезёт..
18.12.2021
"Вот ничего не изменилось, как по мне." - точно.
18.12.2021
Состав ничего такой. Очень обидно, что в итоге крем не оправдал ожиданий.
18.12.2021
А мне показалось, что на фото морщинки стали чуть менее глубокими. Или свет по другому падает?
Нееее, все так же (
Не пользовалась таким)
Да,бесполезный 😞
19.12.2021
Крем явно слабоват. Я хоть ещё и не особо возрастная, но уход уже необходим серьёзный)
19.12.2021
Хотела как-то его купить, но вряд ли бы мне подошел
Неудачный крем 😞
20.12.2021
мне кажется кожа после даже суше стала
20.12.2021
Было время, эту марку все покупали... но как-то прошло 😊
21.12.2021
Состав впечатляет! Жаль, что желаемого эффекта крем не оказал. Но комфортность применения - тоже плюс.
28.12.2021
Состав просто огромнейший! И совсем не супер( Вот так часто с корейским уходом. Ведешься на красивую упаковку, а эффекта нуль(
02.01.2022
Когда только пошла мода на корейскую косметику - много всего попробовала у Мизон, но как-то не зашли их формулы