Опубликовано 8 Январь, 2022 - 22:46

полгода или более
    15,96€/1371 руб.

Уход за кожей вокруг клаз у меня наверное вообще в первостепенных приоритетах. Эта нежная зона стареет первая, начинать заботиться о ней нужно вообще лет с 25, иначе потом "труба".

Люблю я магазин Loverte, до чего же у них милый дизайн, прям душа к нему лежит, хочется в этом магазинчике покупать и покупать. А ещё у них много корейщины и данный крем был в рекомендациях. Хороший рейтинг, отзывы положительные, кто я такая, чтобы с информацией в Интернете спорить, правда?

Место покупки: эстонский интернет - магазин Loverte. Если вы из Прибалтики или Финляндии, то очень советую присмотреться. Ассортимент радует своим разнообразием, дизайн красивой картинкой, а интерфейс удобством.

Насколько мне известно, в России данный крем тоже очень распространён и найти его можно вообще без труда)

Цена: 15,96€/1371 руб.

Объём: 25 мл. Можно купить меньше - 10 мл., тогда и цена соответственно будет ниже.

Производитель: Южная Корея

• Внешний вид

Крем находится в прочной фиолетовой коробочке.

Цветокоррекция не смогла полностью передать истинный цвет коробки, но посмотрите на шайбочку с кремом рядом. Вот такого же цвета сама 📦.

Оттенок очень классный на самом деле🙂. Такой супер насыщенный, мой любимый, после "королевского синего"😎. Иногда даже думаю, а не за цвет упаковки ли я это средство купила))

Вся информация представлена на корейском языке, кроме состава. Поэтому прям со всех сторон фоткать коробульку я не стала.

Разве что, вот так шайбочка выглядит на ладони.

Она малипуська. Мне даже непривычно было оттуда продукт извлекать, привыкла наверное к тюбикам.

Кстати об извлечении. К нему прилагалась ещё лопаточка, но я невежественная и лазила в баночку прямо пальцем. Ну что, если так удобнее(. Вобщем, сей причиндал я куда-то убрала и уже даже не помню куда.

• Информация от производителя

Крем для век и области вокруг глаз Mizon Collagen Power Firming Eye Cream содержит 42% морского коллагена. Средство разглаживает морщины, уменьшает отеки, увлажняет и укрепляет тонкую кожу. При регулярном использовании стимулирует синтез собственного коллагена, и поэтому замедляет процессы старения. Антивозрастное действие подтверждено Корейским управлением по контролю качества лекарств и пищевых продуктов.

О как. Он ещё и обещает, мол, что кожа сама по себе омолаживаться будет, результат каким-то Корейским управлением подтверждён.

Да, ладно!?

Так и вижу, как просыпаюсь каждое утро, уже без крема, а там красотка с кожей век как у шышнадцатилетней😄. Ведь кожа то сама по себе начала омолаживаться, после тонны силиконов, угу.

Вот мы и к составу плавно подошли.

• Состав

Данные разнятся. Правда, на одном сайте скандинавского ИМага Lyko я нашла информацию о том, что состав данного средства время от времени меняется!

В данный момент на моей коробке он выглядит так

Но на анализ я взяла максимально приближенный вариант все с того же Lyko

Длинный, насыщенный полезными растительными компонентами и...тонной, МЕГАтонной силиконов на первых позициях. Ахтунг просто. Следом за всякими диметиконами, понурившись влачится коллаген, а ведь им производитель хвастается.

Мол, не в конце списка и скажите "спасибо"!

Ну это...спасибо конечно, только вот, что еще я скажу, уважаемые ребята из Mizon, "нет здесь смысла в вашем коллагене, угу. Вот вообще ноль. Во - первых наружное применение этого компонента само по себе малоэффективно, молекула слишком большая, не проникает в кожу, а во - вторых через такую толщу силиконов, не то, что коллаген, а вообще мало, что пройдет. Ну, это, вообщем, меняйте формулу чтоль опять."

Эх, а ведь в целом такой подающий надежду состав, сколько там крутых ингридиентов, загляденье просто.

• Способ применения

нанесите крем на очищенную кожу вокруг глаз. Мягко распределите его легкими похлопывающими движениями до полного впитывания.

• Консистенция и нанесение

Крем напоминает по цвету мутный гель

Я очень старалась на камеру передать этот оттенок, при увеличении фотографии его немного можно разглядеть.

В тактильном плане, это - густая, силиконовая субстанция, даже как будто немного тянучая.

На коже гель становится прозрачным

Распределяется хорошо, гладенько. Впитывается долго, ещё бы, такой лошадиной дозе силиконища нужно время!

Если спешите, скорее облагородиться с утреца, а потом макияж быстренько сделать - не получится. В таком случае, что - то другое наносите, а этот на вечер оставьте.

• Впечатления и результат

Как вы думаете, я начала автоматом омолаживаться после многомесячного применения этого крема?😆

Ну да, ответ, думаю и так знаете)

Если сказать кратко то, крем работает до первого умывания.

Нанёс с утра - хоп, чудо произошло!

Смыл вечером - и прям как в сказке про Золушку, карета в тыкву превратилась, эм, то есть морщины на веки возвратились.

Если мы говорим про мгновенный результат, то он есть и он неплох!

Слева ДО, справа ПОСЛЕ

Крем хорошо освежает кожу, немного осветляет тёмные круги, слегка сглаживает мимические морщины под глазами, будто укорачивая их, в уголках вообще все прекрасно, там морщин как будто и не было никогда).

Кожа словно подсвеченная, более здоровая и подтянутая.

Но, увы, ребята все это иллюзия, которая разрушится от соприкосновения с очищающим средством для лица.

Как бы там ни было, я рекомендую вам данный крем. Почему?

Хоть временный эффект здоровой кожи, но он придает. Это отличное средство для тех кто хочет выглядеть хорошо прямо здесь и сейчас.

Цена за большой объём хоть и не супер бюджетная, но приемлемая.

Крема нужно не много, его на долго хватит, расходуется он очень экономично.

Тем кто хочет работать на результат, советую проходить мимо этого средства, только время потеряете и деньги. А тем кому важен "момент", предлагаю присмотреться, крем может стать хорошей "палочкой - выручалочкой"

Спасибо за внимание!

Читайте также:

Когда основной ингридиент на первом месте! Французская термальная вода для эффективного увлажнения нежной кожи век.

С этими патчами я полюбила тщательно ухаживать за кожей вокруг глаз. Полифункциональный продукт против отечности, тёмных кругов и морщин.

Сначала хотела ругать, а потом глянула на разницу и приятно удивилась! Первый продукт от Natura Siberica, который меня порадовал!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Не раздражает глазки
  • Экономичный
  • Экспресс - эффект
Недостатки
  • В составе слишком много силикона
  • Результат до первого умывания
  • Чуда не произойдет
Solar_Soul90рекомендует
08.01.2022
Ну хоть какой-то эффект есть )))
Ага, хоть и временный 😊
08.01.2022
Чуда я в принципе всегда не жду, так что опробовать надо бы😉👍
08.01.2022
Попробуйте, для моментального эффекта он неплох 😊
Полезный отзыв 😊
Спасибо 😊
09.01.2022
Состав меняется..., о как! А баночка классная.
Баночка прикольная, да 😊
10.01.2022
отлично освежает кожу) беру на заметку, хочу попробовать)
11.01.2022
Освежает и правда неплохо, чувствуется приятный холодок даже 😇
24.01.2022
Не бюджетное средство, еще и так мало мл
Моя подруга такой покупала, но повторно брать не хочет, эффекта не увидела.
А я обычно использую крема и сыворотки (для лица) также для кожи вокруг глаз, мне нравится пока)
24.01.2022
Миллилитров на самом деле в сравнении с многими другими средствами для глаз более чем достаточно 😊 я ещё и самый большой объём взяла. Где-то слышала, что формулы обычных средств для лица и средств для кожи вокруг глаз различаются, поэтому их лучше использовать раздельно и по назначению. Хотя все конечно индивидуально)). Мне, когда лень тоже могу обычный крем вокруг глаз нанести 😁 редко, но могу.
Этот экземпляр уже закончился, сейчас другим пользуюсь, пока нет однозначного мнения 😊
24.01.2022
Да там незначительная разница в составе, если брать во внимание натуральные крема) Для кожи вокруг глаз чуть пожиже, и больше никакой разницы. А вот в более дорогих профессиональных средствах, возможно и есть уже разница, либо какие-то специальные гели)
На счет Корейских не знаю, но за такую цену думаю эффект должен быть, и баночка солидная)
Как-нибудь тоже доберусь до кремов для кожи вокруг глаз, уверена, что-то найду подходящее)