Уход за кожей вокруг клаз у меня наверное вообще в первостепенных приоритетах. Эта нежная зона стареет первая, начинать заботиться о ней нужно вообще лет с 25, иначе потом "труба".
Люблю я магазин Loverte, до чего же у них милый дизайн, прям душа к нему лежит, хочется в этом магазинчике покупать и покупать. А ещё у них много корейщины и данный крем был в рекомендациях. Хороший рейтинг, отзывы положительные, кто я такая, чтобы с информацией в Интернете спорить, правда?
Место покупки: эстонский интернет - магазин Loverte. Если вы из Прибалтики или Финляндии, то очень советую присмотреться. Ассортимент радует своим разнообразием, дизайн красивой картинкой, а интерфейс удобством.
Насколько мне известно, в России данный крем тоже очень распространён и найти его можно вообще без труда)
Цена: 15,96€/1371 руб.
Объём: 25 мл. Можно купить меньше - 10 мл., тогда и цена соответственно будет ниже.
Производитель: Южная Корея
Крем находится в прочной фиолетовой коробочке.
Цветокоррекция не смогла полностью передать истинный цвет коробки, но посмотрите на шайбочку с кремом рядом. Вот такого же цвета сама 📦.
Оттенок очень классный на самом деле🙂. Такой супер насыщенный, мой любимый, после "королевского синего"😎. Иногда даже думаю, а не за цвет упаковки ли я это средство купила))
Вся информация представлена на корейском языке, кроме состава. Поэтому прям со всех сторон фоткать коробульку я не стала.
Разве что, вот так шайбочка выглядит на ладони.
Она малипуська. Мне даже непривычно было оттуда продукт извлекать, привыкла наверное к тюбикам.
Кстати об извлечении. К нему прилагалась ещё лопаточка, но я невежественная и лазила в баночку прямо пальцем. Ну что, если так удобнее(. Вобщем, сей причиндал я куда-то убрала и уже даже не помню куда.
- Информация от производителя
Крем для век и области вокруг глаз Mizon Collagen Power Firming Eye Cream содержит 42% морского коллагена. Средство разглаживает морщины, уменьшает отеки, увлажняет и укрепляет тонкую кожу. При регулярном использовании стимулирует синтез собственного коллагена, и поэтому замедляет процессы старения. Антивозрастное действие подтверждено Корейским управлением по контролю качества лекарств и пищевых продуктов.
О как. Он ещё и обещает, мол, что кожа сама по себе омолаживаться будет, результат каким-то Корейским управлением подтверждён.
Да, ладно!?
Так и вижу, как просыпаюсь каждое утро, уже без крема, а там красотка с кожей век как у шышнадцатилетней😄. Ведь кожа то сама по себе начала омолаживаться, после тонны силиконов, угу.
Вот мы и к составу плавно подошли.
Данные разнятся. Правда, на одном сайте скандинавского ИМага Lyko я нашла информацию о том, что состав данного средства время от времени меняется!
В данный момент на моей коробке он выглядит так
Но на анализ я взяла максимально приближенный вариант все с того же Lyko
Длинный, насыщенный полезными растительными компонентами и...тонной, МЕГАтонной силиконов на первых позициях. Ахтунг просто. Следом за всякими диметиконами, понурившись влачится коллаген, а ведь им производитель хвастается.
Мол, не в конце списка и скажите "спасибо"!
Ну это...спасибо конечно, только вот, что еще я скажу, уважаемые ребята из Mizon, "нет здесь смысла в вашем коллагене, угу. Вот вообще ноль. Во - первых наружное применение этого компонента само по себе малоэффективно, молекула слишком большая, не проникает в кожу, а во - вторых через такую толщу силиконов, не то, что коллаген, а вообще мало, что пройдет. Ну, это, вообщем, меняйте формулу чтоль опять."
Эх, а ведь в целом такой подающий надежду состав, сколько там крутых ингридиентов, загляденье просто.
нанесите крем на очищенную кожу вокруг глаз. Мягко распределите его легкими похлопывающими движениями до полного впитывания.
Крем напоминает по цвету мутный гель
Я очень старалась на камеру передать этот оттенок, при увеличении фотографии его немного можно разглядеть.
В тактильном плане, это - густая, силиконовая субстанция, даже как будто немного тянучая.
На коже гель становится прозрачным
Распределяется хорошо, гладенько. Впитывается долго, ещё бы, такой лошадиной дозе силиконища нужно время!
Если спешите, скорее облагородиться с утреца, а потом макияж быстренько сделать - не получится. В таком случае, что - то другое наносите, а этот на вечер оставьте.
Как вы думаете, я начала автоматом омолаживаться после многомесячного применения этого крема?😆
Ну да, ответ, думаю и так знаете)
Если сказать кратко то, крем работает до первого умывания.
Нанёс с утра - хоп, чудо произошло!
Смыл вечером - и прям как в сказке про Золушку, карета в тыкву превратилась, эм, то есть морщины на веки возвратились.
Если мы говорим про мгновенный результат, то он есть и он неплох!
Слева ДО, справа ПОСЛЕ
Крем хорошо освежает кожу, немного осветляет тёмные круги, слегка сглаживает мимические морщины под глазами, будто укорачивая их, в уголках вообще все прекрасно, там морщин как будто и не было никогда).
Кожа словно подсвеченная, более здоровая и подтянутая.
Но, увы, ребята все это иллюзия, которая разрушится от соприкосновения с очищающим средством для лица.
Как бы там ни было, я рекомендую вам данный крем. Почему?
✅ Хоть временный эффект здоровой кожи, но он придает. Это отличное средство для тех кто хочет выглядеть хорошо прямо здесь и сейчас.
✅ Цена за большой объём хоть и не супер бюджетная, но приемлемая.
✅ Крема нужно не много, его на долго хватит, расходуется он очень экономично.
Тем кто хочет работать на результат, советую проходить мимо этого средства, только время потеряете и деньги. А тем кому важен "момент", предлагаю присмотреться, крем может стать хорошей "палочкой - выручалочкой"
Спасибо за внимание!