К лету я решила купить что-то легкое для кожи, чтобы в течения дня ее освежать и увлажнять.
Начитавших хвалебных отзывов на Irecommend я выбрала восстанавливающий активный спрей линии «Легендарный кислород» серии Oxiologyкомпании Faberlic. СериюOxiology знаю не понаслышке. У меня уже много продуктов этой серии и они мне подходили и нравились, поэтому в покупке я и не сомневалась.
Спрей легендарный кислород отзывы
◆ Торговое название - Восстанавливающий активный спрей линии «Легендарный кислород»
◆ Артикул - 0256
◆ Производитель - ОАО "Фаберлик", г.Москва.
◆ Место покупки - официальный сайт Faberlic. Также если вы не зарегистрированы как консультант, можно приобрести аромат через представителя компании.
◆ Цена - 127 руб. Сейчас на него цена по каталогу 179 руб., для консультантов 143 руб.
◆ Объем - 100 мл
◆ Производство и условия хранения - по ГОСТ 31679-2012.
Срок годности после вскрытия 18 мес., после вскрытия - 6 мес.
◆ Упаковка - пластиковая баночка приглушенного сине-серого оттенка. Красивые надписи серебряным цветом очень гармонируют с оттенком упаковки.
На оборотной стороне вся информация - состав, способ применения и красивые обещания производителя. Буквы хоть и мелкие, но за счет контрастного цвета легко читаются. А с этим у Фаберлик часто проблемы, ну так мелко напечатают или таким цветом, что и прочитать можно только под лупой.
Спрей легендарный кислород отзывы
Спрей доставляется на кожу с помощью пульвизатора.
Спрей легендарный кислород отзывы
Он работает исправно и выдает очень мелкие частицы. Поток частиц несильный и точно вас не снесет.
Состав хороший по моим меркам, хотя Экоголику не понравилась пара ингредиентов.
◆ Способ применения - производитель советует в течении для освежать кожу. Можно даже бутылек поставить в холодильник для пущего эффекта. Пользоваться легко - с расстояния 30 см распылить на кожу. И она не обязательно должна быть чистая, можно и на макияж. Так написано на упаковке.
Для меня средства для распыления на кожу это в новизну, никогда не пользовалась такими.
Во время распыления я морщусь и невольно задерживаю дыхание и вздрагиваю. В точь в точь когда меня брызгают водой в лицо на море. И ощущения неожиданности именно такие.
◆ От производителя:
Восстанавливающий активный спрей Oxiology – идеальное средство для мгновенного увлажнения кожи и защиты ее молодости. Обладает охлаждающим действием, освежает, повышает тонус, снимает следы усталости.
Ох сколько обещаний за скромную цену!
✨ Мои впечатления о Восстанавливающем активном спрее линии «Легендарный кислород».✨
Даже название у спрея многообещающее, а на деле и нет ничего. Он совершенно не охлаждает кожу и уж тем более не снимет следы усталости. Тонус может повысить обычное умывание холодной водой.
Сначала я пробовала наносить спрей на чистую кожу, не прям на свежеочищенную, а где-то спустя 3-4 часа. После распыления спрея было ощущение липкости. Потом я стала использовать сразу после умывания, и даже это не помогло! Кожа все равно становилась липкой. Если нужно выйти на улицу да еще и в жару, то получается просто масляный блин. А с моей то проблемной кожей я всячески стараюсь этого избежать. Прыщи и воспаления мне не нужны....
Между прочим, производитель советует и на макияж наносить. Это просто слоеный пирог получается, который точно забьет поры.
Еще один существенный минус для меня - вовремя распыления спрей попадает и на волосы, в результате чего они становятся жирными. А я ведь всячески стараюсь сохранить им свежий вид, тем более в жару. А тут наоборот все выходит...
Я когда попала в больницу, вспомнила про этот спрей. Я его покупала, когда ездила на море. Я не распыляла на лицо, а на ватный диск сначала, а потом протирала лицо - мне так больше нравится. Ощущение свежести есть, на волосы не попадает. Зато кожа хоть перестала блестеть и воспалений не было, как обычно я страдаю. Но каждому свое, возможно, не ваш продукт просто.