Опубликовано 25 Июнь, 2019 - 12:24

127 руб.

Приветствую Вас, дорогие читатели!

К лету я решила купить что-то легкое для кожи, чтобы в течения дня ее освежать и увлажнять.

Начитавших хвалебных отзывов на Irecommend я выбрала восстанавливающий активный спрей линии «Легендарный кислород» серии Oxiology компании Faberlic. Серию Oxiology знаю не понаслышке. У меня уже много продуктов этой серии и они мне подходили и нравились, поэтому в покупке я и не сомневалась.

Спрей легендарный кислород отзывы
Торговое название - Восстанавливающий активный спрей линии «Легендарный кислород»

Артикул - 0256

Производитель - ОАО "Фаберлик", г.Москва.

Место покупки - официальный сайт Faberlic. Также если вы не зарегистрированы как консультант, можно приобрести аромат через представителя компании.

ССЫЛКА НА ПРОДУКТ

Цена - 127 руб. Сейчас на него цена по каталогу 179 руб., для консультантов 143 руб.

Объем - 100 мл

Производство и условия хранения - по ГОСТ 31679-2012.

Срок годности после вскрытия 18 мес., после вскрытия - 6 мес.

Упаковка - пластиковая баночка приглушенного сине-серого оттенка. Красивые надписи серебряным цветом очень гармонируют с оттенком упаковки.

На оборотной стороне вся информация - состав, способ применения и красивые обещания производителя. Буквы хоть и мелкие, но за счет контрастного цвета легко читаются. А с этим у Фаберлик часто проблемы, ну так мелко напечатают или таким цветом, что и прочитать можно только под лупой.

Спрей легендарный кислород отзывы
Спрей доставляется на кожу с помощью пульвизатора.

Спрей легендарный кислород отзывы
Он работает исправно и выдает очень мелкие частицы. Поток частиц несильный и точно вас не снесет.

Спрей легендарный кислород отзывы
Цвет - спрей абсолютно прозрачный.

Консистенция - как обычная вода.

Спрей легендарный кислород отзывы
Запах - очень приятный освежающе цветочный.

Aqua, Saccharide Isomerate, Butylene Glycol, Panthenol, Turmerone, Arginine, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Chlorella Vulgaris Extract, Glycolic Acid, Lactic Acid, Polyvinyl Alcohol, Heptapeptide-15 Palmitate, Magnesium Aspartate, Zinc Gluconate, Copper Gluconate, Menthyl Lactate, Disodium EDTA, Sodium Chloride, Polyaminopropyl Biguanide, Parfum, Butylphenyl Methylpropional.

Состав хороший по моим меркам, хотя Экоголику не понравилась пара ингредиентов.

Способ применения - производитель советует в течении для освежать кожу. Можно даже бутылек поставить в холодильник для пущего эффекта. Пользоваться легко - с расстояния 30 см распылить на кожу. И она не обязательно должна быть чистая, можно и на макияж. Так написано на упаковке.

Для меня средства для распыления на кожу это в новизну, никогда не пользовалась такими.

Во время распыления я морщусь и невольно задерживаю дыхание и вздрагиваю. В точь в точь когда меня брызгают водой в лицо на море. И ощущения неожиданности именно такие.

От производителя:

Восстанавливающий активный спрей Oxiology – идеальное средство для мгновенного увлажнения кожи и защиты ее молодости. Обладает охлаждающим действием, освежает, повышает тонус, снимает следы усталости.

Ох сколько обещаний за скромную цену!

Мои впечатления о Восстанавливающем активном спрее линии «Легендарный кислород».

Даже название у спрея многообещающее, а на деле и нет ничего. Он совершенно не охлаждает кожу и уж тем более не снимет следы усталости. Тонус может повысить обычное умывание холодной водой.

Сначала я пробовала наносить спрей на чистую кожу, не прям на свежеочищенную, а где-то спустя 3-4 часа. После распыления спрея было ощущение липкости. Потом я стала использовать сразу после умывания, и даже это не помогло! Кожа все равно становилась липкой. Если нужно выйти на улицу да еще и в жару, то получается просто масляный блин. А с моей то проблемной кожей я всячески стараюсь этого избежать. Прыщи и воспаления мне не нужны....

Между прочим, производитель советует и на макияж наносить. Это просто слоеный пирог получается, который точно забьет поры.

Еще один существенный минус для меня - вовремя распыления спрей попадает и на волосы, в результате чего они становятся жирными. А я ведь всячески стараюсь сохранить им свежий вид, тем более в жару. А тут наоборот все выходит...

Мой вердикт - к покупке НЕ рекомендую.

Недостатки
  • Ощущение липкости
Escada Paradiseне рекомендует
25.06.2019
В прошлом году летом пользовалась гидролатами в жару, на самом деле освежает))
Тут просто именно со спреем не повезло(
25.06.2019
Буду знать, что не очень))
25.06.2019
Обещаний производитель готов раздавать кучу, а вот на деле они особо и не работают частенько.
25.06.2019
Совсем не хочу липкое лицо. Тем более, что у меня длинные волосы 😁
А я, кстати, его на волосы брызгала зимой, когда они сильно электризовались - очень спасало. Так что иногда можно и на волосы допустить 😁
25.06.2019
Очень люблю освежать лицо подобными спреями в летнюю жару, но вот липкого среди них ни разу не встречала... Такой точно не куплю
25.06.2019
Мда, на макияж такие средства точно не стоит наносить...
26.06.2019
Ощущение липкости вместо освежающего эффекта совсем не радует 😞
26.06.2019
Да, не очень спрей, мне бы тоже не понравился.
26.06.2019
Вот и хорошо, что я не стала его покупать.
Спасибо за предупреждение ❗
27.06.2019
именно такой жду с заказом, очень жаль 😞
27.06.2019
вам может он подойдет! есть на него и хорошие отзывы и много их )
Я когда попала в больницу, вспомнила про этот спрей. Я его покупала, когда ездила на море. Я не распыляла на лицо, а на ватный диск сначала, а потом протирала лицо - мне так больше нравится. Ощущение свежести есть, на волосы не попадает. Зато кожа хоть перестала блестеть и воспалений не было, как обычно я страдаю. Но каждому свое, возможно, не ваш продукт просто.
27.06.2019
да, все мы разные - кому-то одно подходит, а другому совершенно не нравится
27.06.2019
Больше всего ненавижу липкость.
28.06.2019
Не не не, такое точно не хочу!
28.06.2019
Может правда на ватный диск сначала попробовать. Может при протирании липкости не будет.
Потому что л пктсть летом это вообще лишний явно эффект.
28.06.2019
Цена невысока, но все же хотелось бы и за эту цену хоть какой-то эффективности от средства. К сожалению бывают неудачные покупки(
28.06.2019
Спасибо за полезный отзыв! Давно ничего не покупала у этого брэнда
29.06.2019
Состав хороший по моим меркам, хотя Экоголику не понравилась пара ингредиентов
экоголик то он такой 😁
30.06.2019
я тоже совсем его не оценила (((
02.07.2019
странный продукт ... очень не хочу иметь "жирный блин" и слипшиеся волосы!